eduard Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ужас Ну. 2 млн. страниц намекают на масштабы бедствия.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ужас Сходил по ссылке. Посмотрел первую страницу. Выяснил - к чему видеть крысу во сне и что нацболы хотят найти и убить крысу. Познавательно... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aizak Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Крысу подкармливайте, как домашнее животное, до отвалу. Подножный корм забудется. Опять же, свой питомец в офисе-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Шикарный способ. Аналог, помнится, мы применяли "где-то на юге", единственное - для поимки мыши. Но мышь - зверёк маленький, и система получалась лёгкой и чувствительной. А с крысой, мне кажется, такой номер не пройдёт - почувствует за несколько шагов изменение равновесия. Проверен и на крысах прекрасно работает, причем если нужен "крысиный король" то используется бочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зейтун Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Завелась в бухгалтерии крыса. Настоящая, с усами и хвостом. Манеры: роется в цветочных горшках, грызёт листочки (может витаминов не хватает), активно изучает содержимое шкафов и ящиков. Чую - на подходе бумажная продукция и кабельное хозяйство. Традиционные меры борьбы не прокатывают - самую изысканую отраву игнорирует. (Фирма-борец с этой напастью разводит руками, мол, испробовали всё). Хоть сам на ночь оставайся. Кто может что присоветовать из инноваций, или из народного опыта? Выделено мной. В конце 80-х гг. прошлого века встречался я как-то с... ну скажем с одним человечком на одной хитрой квартире. По делам. Квартира эта была в историческом центре столицы, в доме (по слухам) уцелевшем после пожара 1812г. Встреча прошла напряженно. Человечек нервозничал, капризил - пришлось понервничать и мне. Отпустив человечка я сразу же присел за отчет. Потом слегка подпил. И, наконец, стал собираться "по домам". Снимаю плащ с вешалки в коридоре и... Вдруг! За спиной! Шорох, а затем громкое "Шлёп!!!" (Ночь, тёмно, нервно, да и сам я только с командировки вернулся) Одновременно, с поворотом корпуса, с поясной кобуры, два выстрела в кухонный стол (на звук! как в кино!). Результат; 1. Испорченный стол. 2. Расстрелянная бутылка не скажу с чем. 3. Расколотый радиатор отопления. 4. Лопнувшее стекло в кухонной двери и форточке. 5. Мёртвая (от страха!) здоровенная крыса! Может это Вам чем-нибудь и поможет, дружище Эдуард... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.