Константин Ильин Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Обученную на крыс псину найти ой, как непросто в наше время :) Кстати, после процесса поимки крысы псиной и дальнейшей борьбы документы и кабельное хозяйство могут слегка измениться внешне :))) Серьезно, попробуйте терьера - у них это в крови. Разрушений будет мало ввиду небольшой массы охотника. Моя в девятимесячном возрасте задавила взрослую крысу на улице, больше не даем:) На запах крысы сразу стойка и рывок. В принципе, и такса может справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ежика или змеюку какую заведите. Второй вариант даже прикольней. А терьера можно у охотников поспрашать, но эта тварь все разнесет когда добычу учует (так что у меня с Ув. Константином тут расхождения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиф Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Уважаемый Эдуард! В армии со мной служил Саша Травкин( с Луганской обл.),дык у него был рекорд - 22 мыши за ночь отправил к предкам ботинком.Поискать его? :smile1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Ильин Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ежика или змеюку какую заведите. Второй вариант даже прикольней. А терьера можно у охотников поспрашать, но эта тварь все разнесет когда добычу учует (так что у меня с Ув. Константином тут расхождения). Расхождений особых нет. Я говорил, что ущерб будет минимальный, не выше полутора метров от пола:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черно-белый Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.