Двоицкий Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Цена нормальная. Программа, мне кажется, больше о безопасности, да и тренер на безопасности специализируется. Маркетинга я там особого не увидел, техники тоже. Документы, общие принципы аналитической работы и "оперативные" способы работы - так я понял предлагаемую программу. Откровенного шарлатанства и очковтирательства, как у Кузнецова, по крайней мере нет. Ну, не знаю... В числе всех методик еще и 5 сил Портера со SWOT анализом повторять... :smile17: Лучше я Уставчик it2b-forum.ru почитаю :smile8: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну, не знаю... В числе всех методик еще и 5 сил Портера со SWOT анализом повторять... :smile17: Лучше я Уставчик it2b-forum.ru почитаю :smile8: Ну, тоже вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я глянул - у него там довольно много курсов, не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.