кандидат Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Доброго времени суток господа. Недавно я вошел в форум, для того, что бы получить советы от профессионалов, но все оказалось не так просто............................ После не продолжительного общения я прочитал в свой адрес такие слова: "Еще одно слово не по теме, спор со мной как модератором, отказ от ответов на поставленные вопросы" и вы сюда больше не ходок", до этого дня я думал, что форум это свободное выражение свих мыслей, оказывается - нет (кстати я с вами ни разу не спорил), вообще то ни чье мнение ни кому не навязывается. Далее: по теме ответы на вопросы - Вы считаете, это нормальный вопрос от Проктолога "вы имеете навыки ликвидирования со спецоружием поделитесь.....", что написать Проктологу - откуда лучше подойти к противнику, с лева или с права - откуда удобнее резать......глупый вопрос, по поводу спецоружия написать как оно есть , дак я думаю, модератора завтра же пригласили бы на беседу, по поводу - что это у вас на сайте такого интересного пишут............... По поводу LOO: у вас совесть есть? вам была приведена реальная ситуация задержания преступника - вы ее "оборжали". Тогда на самом деле, человек запрыгнул на ходу на Газель при этом его чуть чуть не намотало на колеса, держась одной рукой за боковое зеркало в другой руке держа оружее ( какое можете спросить у ICE я ему скинул в личку) при этом не возможно было (уж поверьте на слово) этой же рукой снять предохорнитель, пришлось снимать зубами (это факт). И над кем вы смеетесь? над теми людьми, кто рискуя жизнью выполняет работу - что бы вы, "офисный самурай" могли мониторить интернет и сми каждый день. Хотел бы я на вас посотреть при такой ситуации..... смешно вам тогда было бы или нет?. Далее по вопросам: фуромчане так пристально обратили внимание на слова типа - курок, скоба и тд...... именно это характеризует вас как теоретиков, видимо ни кто из вас давно не был на стрельбище, хотел бы я там услышать ваш жаргон :smile12: , ни кто так вообще не общается. А вы, видимо только в армии это и слышали ( если не верите сьездите постреляйте, послушайте, что говорят и как). По поводу моего бэкграунда: это видимо так теперь называется "история". Дак она кратка: бывшый сотрудник боевого спецподразделения (уж можно я не буду писать какого). По поводу "сверхсекретных" ниндзя - дак это все теже люди из спецназа ФСБ, благодоря которым вы спокойно живете, и я вообще не понимаю, что вы в это смешного нашли? Вообще все "молодые" у вас на форуме встречаются в штыки, не правильно это, люди к вам за советом обращаются а вы им гадости в ответ пишете (как самые умные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ты достанешь, ты Маугли кого угодно достанешь(с). Именно этот анек приходит на память после таких постов. Ув. Кандидат - Ваша привычка недоговаривать и говорить загадками а отвечать в личку вместо прямых ответов в прямом эфире - напрягает. Ну да Бог с ним. Видимо Вы искренне считаете, что в спецподразделениях Вы один служили и на форуме таких больше нет - вынужден Вас разочаровать. В общем вопросов у меня к Вам нет а рекомендация такова - просто общайтесь Вам задают вопрос отвечайте, написали что-то близкое к невероятному готовьтесь к тнаплыву вопросов, и не потому, что мы Вас в чем-то подозреваем, а просто любой из нас общается здесь не для того чтоб написать всякую хрень с верой что ему поверят и восхитятся, а для того чтобы учиться и воспринимать практический опыт для применения в своей деятельности. А опыт - это детали и подробности - а не общий фон. Если Вы к этому не готовы - то лучше покиньте эту площадку и возмущение тут неуместно. К слову говоря - как у нас с Ув. Ющуком однажды разгорелся такой спор, что пух и перья летели, проигравших в нем не было - т.к. родилась истина, но отстаивали каждый свою позицию очень жестко и очень долго - не ищите все удалено, но было очень конкректно и корректно и позиция каждого противной стороной воспринималась правильно - поверьте, это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Уважаемый Кандидат, вот, только не надо "на слезу давить": ...над кем вы смеетесь? над теми людьми, кто рискуя жизнью выполняет работу - что бы вы, "офисный самурай" могли мониторить интернет и сми каждый день. Хотел бы я на вас посотреть при такой ситуации....., это все теже люди из спецназа ФСБ, благодоря которым вы спокойно живете... Вы, даже, и близко не представляете себе - чем еще совсем недавно занимались некоторые камрады с этого форума, которых вы с сарказмом называете "офисными самураями". Спасибо, что не "планктоном". И с активками тут многие знакомы далеко не понаслышке, так что на агитплакаты не покупаются. Нужны советы - спрашивайте и слушайте. Желаете, чтобы на вас оттоптались - продолжайте загадочно шуршать "Лешим" и рассказывать истории из серии "на привале". Тут к таким уже привыкли и даже скучают в отсутствие. Здесь много таких персонажей прошло. У которых "вербовщик спецслужб извиняется и выходит в туалет, чтобы поменять пленку на магнитофоне". Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А вообще ветка полезная - нужно в Вики перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Пьеса для мозга, браузера и субботнего настроения за чашкой кофе :о)) Настроение - Да просто не привык общаться в форумах! Параноя -Ага, ага! Мы конечно не знаем, сколько народу всякими кейсами мается, Мы конечно первый раз слышим, чтобы человек без опыта общения в форумах употреблял слова "вошел в форум", перечислял конкретных персонажей с претензиями к ним, выдернутыми из контекста и изображал "пыл страстей", играл на эмоциях от "проффесионалов" до "мирного неба над головой", все вопросы задавал такие, что ответы на них упоминания конкретики тебуют! Браузер - Вы задолбали! Мне надстройки будить? Искать чего будете? Настроение - Да ладно вам! Ну очередной "боксер по переписке", максимум! И вообще, чего скрываться то? Параноя - Ага, давай давай! Тьфу, сказать нечего Настроение - Че Вы все орете? А? Я само пониманию, что пурга, но может человек вообщем хороший! Может он там чего где, и вобще! Параноя -Ага, "видел как и все зачем". Понятно. И просто выпив слегка чутка путает по-прежнему, и нещадно рвет из контекста дальше. Браузер - Идите вы нафик! Я спать! Параноя - пойдем поиграем в супершпионов? На плейстейшене? Настроение - Дык нету игр, только футбол:о)) Параноя - Вот я те о чем? В футбол надо играть, может толк будет! А не по форумам всякую фигню писать! Вот на кой ты собрался про RFI писать? Кто этого еще не знает, тому и незачем! [уходят переругиваясь] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.