Опубликовано 18 октября, 200817 г ....Вы, даже, и близко не представляете себе - чем еще совсем недавно занимались некоторые камрады с этого форума... А некоторые и продолжают....
Опубликовано 18 октября, 200817 г А вообще ветка полезная - нужно в Вики перенести. Согласен. Если и не с Вики, то с полезностью. Кандидату. 1. Спасибо, что ответили про бэкграунд. 2. Свобода на форуме не абсолютная. Флуд подавляется, во всяком случае, если он преобладает у участника. 3. Не рекомендую стоять на позиции "я видел на Курской дуге такое!". Во-первых, спор о том, кто важнее - боец в сфере или финансист, без работы которого вместо сферы у бойца будет буденновка, а вместо автомата - обрез винтовки Мосина, бесперспективен. На мой взгляд, оба важны и без любого из них работа не будет выполнена. Во-вторых, если Вы считаете, что именнр Вы - Мессия, а все остальные лично Вам чем-то обязаны, то заблуждаетесь по обоим пунктам. Можете не говорить "я не это имл в виду". Я знаю, что не это. Так давайте же закроем этот вопрос. 4. Говорить загадками и писать в личку совершенно неконфиденциальную информацию в ответ на открыть заданный вопрос, действительно неверно. 5. вас никто не прогонял. Вы получили профилактический бан на ддва дня по сле того, как проигнорировали неоднократно прямые обращения к Вам. Итого: не лгите, не напускайте тумана, давайте полезную информацию и берите полезную информацию - и Вы станете здесь полноправным участником. В противном случае Вы будете удалены и можете ходить хоть по всему Интернету с жалобами на это. Более того, мы прямо попросим Вас всем расскаазать это. В рассказы об Уставах и Монастырях, полагаю, далее вдаваться не нужно. За ответ на мой вопрос еще раз отдельное спасибо. С уважением. Изменено 18 октября, 200817 г пользователем CI-KP
Опубликовано 18 октября, 200817 г Кандидату. Если у Вас по вопросам конкурентной разведки или безопасности есть что сказать, говорите. Если нет - не мучайте клавиатуру. Вопросы не по теме форума называются флудом. Отъехать на улыбочках или эмоциях у Вас не получится, даже если захотите В общем, или говорите по теме, или молчите. Не надо флудить. Итак, следующий бан за флуд будет на 30 дней. Изменено 18 октября, 200817 г пользователем CI-KP
Опубликовано 18 октября, 200817 г Обратите внимание, уважаемый Кандидат, на открывшуюся рядышком ветку по вопросам безопасности завода. Пришел человек и вместо того, чтобы со значением ставить в угол "Винторез" и "случайно" ронять на пол тесак а-ля Рэмбо, просто спросил совета. Ему так же просто начали отвечать. Без тыканий пальцем, без криков: "Чайник!", без ржания и наездов. Это в к вопросу о "тут у вас всех "молодых" гнобят". P.S. Можете, конечно, считать, что после вашей ветки все засуетились и решили разыграть персональную спектаклю для одного зрителя. Дело хозяйское...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь