MOS Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Уважаемые господа. Прошу поделиться опытом или соображениями. Интересует возможность идентификации персоны, попавшей в объективы фото и видео, относящихся к разным местам и периодам съемки. Связь с другими фигурантами не выявлена или отрицается. Другими словами, в распоряжении имеется изображение человека, привлекшего к себе внимание в ходе анализа материалов, но это и все. Существует ли методика установления его личности или выявления связи с событиями и другими людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Да, видел это в Конвере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sten Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Да, видел это в Конвере. 7535[/snapback] Гон. Конвера НЕ УМЕЕТ работать с поворотом картинки. Иными словами, если у вас фото анфас, а на видео - этот же человек в профиль - то вы сидите и смотрите видео:) Я уже не говорю про "установление связи с событиями и другими людьми". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOS Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Уф... Конечно, я предполагал, что задачка не из легких... Но расчитывал, что количество и КПД советов будет выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Гон. Конвера НЕ УМЕЕТ работать с поворотом картинки. Иными словами, если у вас фото анфас, а на видео - этот же человек в профиль - то вы сидите и смотрите видео:) Я уже не говорю про "установление связи с событиями и другими людьми". 7540[/snapback] На демонстрации идентификация производилась как раз с видео. Повторюсь - "демонстрации". Как поведет себя в реале не могу сказать. Если под "установление связи с событиями и другими людьми" понимается программными методами, то возможно. Так далеко не копал. В ручном режиме - описание предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.