Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Корпоративные диверсанты

Featured Replies

Опубликовано

//Зачем мне проверка запросов по собственности? Я не рейдер. И какая здесь взаимосвязь между запросом и диалогом с другой стороной? А Вы форум не перепутали ? Уважаемая Елена?// По всей видимости я действительно ошиблась адресом. Извените.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 22
  • Просмотры 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Уважаемый СI-KP!

Я не расстраиваюсь когда конкуренты собирают о нас информацию. Флаг им в руки. Я еще им и подыграю по возможности, и «утку» пущу, чтобы голова кругом пошла от полученной информации . Но вопрос в другом. К сожалению наши конкуренты, занимаются не только сбором информации о нас, но и по возможности используют PR-технологии, распространяют слухи , естественно негативные. А при получении ими информации о оказанных услугах потребителю,( мы оказываем консалтинговые услуги), стараются выйти на клиента и переубедить его, что ему оказали некачественную услугу, и морально, а то и материально оказывают ему  помощь, для подачи заявления в Отдел защиты прав потребителей, а затем в суд. Потом,  все становиться на свои места. Люди извиняются, и мы стараемся с ними , как с клиентами больше не иметь никаких дел. Это мониторинг, отчет, или диверсия ? Мне лично кажется, что это такая психологическая война. И это не третья сила, это  милые, любимые конкуренты. И это не драка. Это такие удары по имиджу, чтобы отбить клиентов. Но согласитесь, что получив удар по одной щеке, нельзя подставлять другую. Я согласен, что законный способ противодействия конкурентам – оказание конкурентоспособных востребованных потребителями услуг, но наше  бездействие порождает увеличение слухов, в своем большинстве выдуманных. Получается, что  конкуренты своей дорогой просто так не пойдут, и сидеть и молчать на их происки тоже нельзя.

7943[/snapback]

Уважаемый Кадет , если против Вас начали войну то надо отвечать самыми жесткими методоми. Используйте административный ресурс (если он есть) Вашего гендиректора или начальника СБ , натравите на них налоговую, УБЭП, в зависимости от организационно правовой формы ФСФР или другой контрольно разрешительный орган , окажите на ГенДир конкурена психологическое воздействие (Наглую неприкрытую "наружку" за ним и за членами его семьи) , PR, судебные иски и т.д. Всех методов не перечислишь , важно чтобы затраты оправдывали цель которой Вы хотите достигнуть...... style_emoticons/default/smile19.gif

Опубликовано

to Кадет

А попробуйти PR-ться через суд. И свидетелями могут стать "извинившиеся и осознавшие клиенты". Вот Вам и вариант как с ними (клиентами) дипломатично возобновить отношения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.