*Rd Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Куда звонить - то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Куда звонить - то? 7937[/snapback] Повторяю: ... Для попадания в группу необходимо связаться с нами, наши контакты здесь - http://r-techno.com/z1.zz3.html ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бывалый Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Игорь, я был на ваших семинарах в РГИИС (МКТА), остался ОЧЕНЬ довольным! Надеюсь увидеться с вами 04.03! Однако меня интересует, когда вы планирует провести семинар - Мошенничество персонала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
curious Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Как часто проводятся сии семинары? Мне хотелось бы побывать на одном из них!К сожалению, я не смогу 04.03, позднее будет что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежданов Игорь Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Игорь, я был на ваших семинарах в РГИИС (МКТА), ... Коли так - рекомендую не на семинар, а на тренинг. На семинаре вы услышите примерно то-же что и в РГИИС, разве что с большим колличеством примеров и практики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.