Гапон Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А после 04.03 будет проводиться обучение? Не успеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Желательно узнавать о подобных мероприятиях за 1.5-2 месяца заранее. А если у меня сейчас "война" и я "уставший" :-) За несколько дней ни войны не выиграть, ни перенести ее на "после" семинара. style_emoticons/default/kos.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sprinter Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Желательно узнавать о подобных мероприятиях за 1.5-2 месяца заранее. А если у меня сейчас "война" и я "уставший" :-) За несколько дней ни войны не выиграть, ни перенести ее на "после" семинара. style_emoticons/default/kos.gif 8043[/snapback] Согласен. Люди мы все не бездельничающие, многие от Москвы далековато находятся, так что думаю и для потенциальных слушателей и для организаторов будет лучше если первые узнают от вторых о мероприятии хотя бы за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Желательно узнавать о подобных мероприятиях за 1.5-2 месяца заранее. А если у меня сейчас "война" и я "уставший" :-) За несколько дней ни войны не выиграть, ни перенести ее на "после" семинара. style_emoticons/default/kos.gif 8043[/snapback] учтем style_emoticons/default/smile3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фиона Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Жалко, - опоздала. Надеюсь еще будет возможность поучаствовать в подобных мероприятиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.