Опубликовано 11 декабря, 200817 г Любопытный сервис: Сайт http://vkontakte.ru - это потрясающе успешный проект. Он дает огромные возможности для общения и содержит множество личной информации. К сожалению, проанализировать эту информацию и разобраться в себе и своих друзьях не так-то легко. Поэтому появился проект _ttp://vkontakte.net.ru. В настоящее время создана программа vkontakte_getter для построения карт друзей, таких, как на главной странице. С помощью такой карты легко узнать, кто из ваших друзей с кем знаком, а также проанализировать статистику. Также выпущена утилита tray, которая висит в трее, каждую минуту проверяет на наличие новых сообщений на vkontakte.ru и сообщает, если появились новые сообщения. Наша группа на vkontakte.ru Сам еще не пробовал - да и не буду на своем личном профиле. Разе что создать спецтестразведаккаунт ))) и на нем резвиться )) И еще спецсредства: SpyEye - следит за теми, кто следит за вами Главная Это сайт приложения для ВКонтакте. Оно позволяет учитывать посещения вашей страницы приложения другими пользователями. Это эффективно, если ссылку на него размещать у себя в профайле в качестве личного сайта. h__p://spyusers.autru.com/ Автор последнего проекта плачется на Хабре, что его шпионский модуль побрила администрация Вконтакте.
Опубликовано 20 декабря, 200817 г Интересная, конечно, идея с картой друзей, только на мой взгляд здесь практической ценности нет.
Опубликовано 22 декабря, 200817 г Интересная, конечно, идея с картой друзей, только на мой взгляд здесь практической ценности нет. Не согласен. Практическая ценность ведь для каждого своя. Вот Вы чем занимаетесь?
Опубликовано 25 декабря, 200817 г Автор SpyEye Это может работать только если посетители кликают по ссылке. Если же я осторожный, по ссылкам хожу только с прокси, на левые сайты не заглядываю, то ничего не поможет. Вообще, контакт довольно неплохо защищен от подобного рода "аттак", с форумами все гораздо проще. Изменено 25 декабря, 200817 г пользователем Deepthroat
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь