Опубликовано 29 ноября, 200817 г Интересное интервью г-на Панарина Известиям: _ttp://www.izvestia.ru/politic/article3122838/ а вот его же более старая статья на эту тему: _ttp://www.panarin.com/doc/25 Мне вот интересно, это хитрый вброс или он реально так думает?
Опубликовано 30 ноября, 200817 г Статья прямо как списана из "Известий" времен холодной войны. На меня американцы при личном контакте производят впечатление высоко образованных, эрудированых людей со здоровой психикой и твердыми моральными ценностями.
Опубликовано 30 ноября, 200817 г Статья прямо как списана из "Известий" времен холодной войны. На меня американцы при личном контакте производят впечатление высоко образованных, эрудированых людей со здоровой психикой и твердыми моральными ценностями. А на меня американцы производят впечатление обычных людей, среди которых встречаются и отличные ребята, и проходимцы. Как и среди всех остальных. :)
Опубликовано 30 ноября, 200817 г Статья прямо как списана из "Известий" времен холодной войны. На меня американцы при личном контакте производят впечатление высоко образованных, эрудированых людей со здоровой психикой и твердыми моральными ценностями. А мне по барабану каковы американцы в личном общении. Не стоит мешать объективное и субъективное. Гиммлер и Шелленберг были классными ребятами, а Геринг реально был толковым мужиком в профессии по результатам выпуска профильного вуза :-) Товарищ, который ведет бизнес в Штатах и планирует туда ехать жить, сразу говорит, что общаться придется только в рамках диаспоры, так как местные - полные ограниченные идиоты. Даже на его (не высочайшем, но и не последнем) уровне достатка и деятельности. По его отзывам, проще общаться с китайцами и индийцами вне работы, чем с американами. Причем он очень высокого мнения о профессиональных качествах пендосов в рамках производства. Личное мнение... Штаты образца 2003 и далее все больше напоминают СССР недалеко от эпицентра перестройки. Беспорядочность, неэффективность, судороги влияния... Подчеркиваю - ИМХО. Думаю - распад. Техас особенно.
Опубликовано 1 декабря, 200817 г Наступило время пророков. Поживем - увидем, все таки пиндосы должны Индии и Китаю немеряно лаве.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь