Опубликовано 9 декабря, 200817 г Автор Спасибо откликнувшимся. Флешка Transcend JF T3, гиговая. По портам перепровтыкал, дрова подгружал, врукопашную определять пытался. Все по нулям. На моем маленьком Acer-е пишет, что не может правильно определить, на старых стационарных пентюхах - даже не хочет пытаться определиться. Есть аналогичная флешка (покупал четыре, осталось две:) - остальные раздал), она определяется влет. Дело не столько в инфе - это не смертельно, основная масса в архиве имеется. Хочется понять - возможно ли в домашних условиях решить подобную задачу. Мне тут порекомендовали еще такой вариант - использовать интерфейс (надеюсь, правильно сказала) работающей флешки, то есть что-то переставить с покойной на здравствующую (или наоборот). Я так понимаю, надо обе флешки разобрать и что-то поменять местами. Никто не в курсе - как? Если я конечно, правильно объяснил:)
Опубликовано 9 декабря, 200817 г Прошу прощения за оффтоп. Существует еще одна проблемка с "Вистой": совместимость 2007 офиса с предыдущими версиями. решается при помощи установки соответствующего пакета. Рекомендую установить его пораньше, чтобы не было проблем.
Опубликовано 9 декабря, 200817 г Спасибо откликнувшимся. Флешка Transcend JF T3, гиговая. По портам перепровтыкал, дрова подгружал, врукопашную определять пытался. Все по нулям. На моем маленьком Acer-е пишет, что не может правильно определить, на старых стационарных пентюхах - даже не хочет пытаться определиться. Есть аналогичная флешка (покупал четыре, осталось две:) - остальные раздал), она определяется влет. Дело не столько в инфе - это не смертельно, основная масса в архиве имеется. Хочется понять - возможно ли в домашних условиях решить подобную задачу. Мне тут порекомендовали еще такой вариант - использовать интерфейс (надеюсь, правильно сказала) работающей флешки, то есть что-то переставить с покойной на здравствующую (или наоборот). Я так понимаю, надо обе флешки разобрать и что-то поменять местами. Никто не в курсе - как? Если я конечно, правильно объяснил:) В свое время с этим вопросом возился. В Москве есть контра я ее нашел в нете (адреса сейчас и не помню), если нужда есть, то могу поискать, так они это делают за бабки мин 4т.р.
Опубликовано 10 декабря, 200817 г Спасибо откликнувшимся. Флешка Transcend JF T3, гиговая. По портам перепровтыкал, дрова подгружал, врукопашную определять пытался. Все по нулям. На моем маленьком Acer-е пишет, что не может правильно определить, на старых стационарных пентюхах - даже не хочет пытаться определиться. Есть аналогичная флешка (покупал четыре, осталось две:) - остальные раздал), она определяется влет. Дело не столько в инфе - это не смертельно, основная масса в архиве имеется. Хочется понять - возможно ли в домашних условиях решить подобную задачу. Мне тут порекомендовали еще такой вариант - использовать интерфейс (надеюсь, правильно сказала) работающей флешки, то есть что-то переставить с покойной на здравствующую (или наоборот). Я так понимаю, надо обе флешки разобрать и что-то поменять местами. Никто не в курсе - как? Если я конечно, правильно объяснил:) Прошу прощения за оффтоп и со всем уважением, но... Как-то Вы немножко непоследовательно :) P.S. Я там отметил вверху. Изменено 10 декабря, 200817 г пользователем vbl
Опубликовано 10 декабря, 200817 г Автор Прошу прощения за оффтоп и со всем уважением, но... Как-то Вы немножко непоследовательно :) P.S. Я там отметил вверху. Это штоб враги не догадались, о чем речь:))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь