Опубликовано 11 декабря, 200817 г :smile17: я думаю, что если бы подписи собирались в интересах присоединения к России, число подписей было бы по более... и реакция, соответствующая статьям, упомянутых уважаемым Николаевичем :smile17:
Опубликовано 11 декабря, 200817 г :smile17: я думаю, что если бы подписи собирались в интересах присоединения к России, число подписей было бы по более... и реакция, соответствующая статьям, упомянутых уважаемым Николаевичем :smile17: Не уверен.
Опубликовано 11 декабря, 200817 г Автор ну решили блогеры пошутить че всполошились то Вот голову сломал, пытаясь понять, как Вы пришли к такому выводу :smile2: Может, я что-то упустил? Мне действительно интересно. С уважением. Число подписавшихся на момент клика. Изменено 11 декабря, 200817 г пользователем Николаич
Опубликовано 11 декабря, 200817 г Автор :smile17: я думаю, что если бы подписи собирались в интересах присоединения к России, число подписей было бы по более... и реакция, соответствующая статьям, упомянутых уважаемым Николаевичем :smile17: Не уверен. Аналогично, т.е. уверен, что вопрос о присoединении к Рoссии возникнет только в том случае, если везде откажут. Как ни печально это осознавать :smile2:
Опубликовано 12 декабря, 200817 г Аналогично, т.е. уверен, что вопрос о присoединении к Рoссии возникнет только в том случае, если везде откажут. Как ни печально это осознавать :smile2: Не надо скромничать. Недавний пример Абхазии и Осетии, у них была альтернатива -Грузия Вопрос о присоединении к России возникает тогда, когда к этому готовы в Кремле. еще 7-8 лет назад значительная часть местных русскоязычных общин в прибалтике готовы были создать и провести, что угодно. для этого им нужно было только согласие Москвы (а его не давали). теперь, может потребуется определенная пропагандистская работа, организация с финансированием. Но, главное, желание Москвы. Нужно это для нас или нет, уже другой вопрос. А вот о реакции официальных властей, еще раз повторюсь, если бы собирали подписи в отношении оккупации Россией, сразу бы заговорили о руке российских спецслужб и собралии бы экстренное заседание в какой нибудь международной организации с немедленным осуждением
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь