Опубликовано 11 декабря, 200817 г Коллеги, прошу вас помочь информацией по компании: зарегетсрирована а Питере, р/сч в питере Есть все реквизиты, коды статистики и ФИО директора. Нужно получить информацию, которая смоглабы пролить свет на жизнь этой компании (помойка она или нормальная компания). Если есть какая-то наработанная методика определения - прошу поделиться. Если нет, то я бы хотел узнать: 1) когда открыт р/сч (есть дата регистрации ООО) 2) сдается ли отчетность в ИФНС и Фонды. Если да, то "нулевая" или нет 3) обороты... Спасибо!
Опубликовано 11 декабря, 200817 г Коллеги, прошу вас помочь информацией по компании: зарегетсрирована а Питере, р/сч в питере Есть все реквизиты, коды статистики и ФИО директора. Нужно получить информацию, которая смоглабы пролить свет на жизнь этой компании (помойка она или нормальная компания). Если есть какая-то наработанная методика определения - прошу поделиться. Если нет, то я бы хотел узнать: 1) когда открыт р/сч (есть дата регистрации ООО) 2) сдается ли отчетность в ИФНС и Фонды. Если да, то "нулевая" или нет 3) обороты... Спасибо! Вы готовы за это заплатить или просите безвозмездно поработать?
Опубликовано 12 декабря, 200817 г Коллеги, прошу вас помочь информацией по компании: зарегетсрирована а Питере, р/сч в питере Есть все реквизиты, коды статистики и ФИО директора. Нужно получить информацию, которая смоглабы пролить свет на жизнь этой компании (помойка она или нормальная компания). Если есть какая-то наработанная методика определения - прошу поделиться. Если нет, то я бы хотел узнать: 1) когда открыт р/сч (есть дата регистрации ООО) 2) сдается ли отчетность в ИФНС и Фонды. Если да, то "нулевая" или нет 3) обороты... Спасибо! Сбрось в личку название и ИНН
Опубликовано 12 декабря, 200817 г Автор Коллеги, спасибо за все ответы! Данная проблема по компаниями возникает более или менее регулярно. Готов рассматривать все предложения по сотрудничеству. Кому интересно пишите, плиз, в форум как с вами связаться - я отпишу всю фактуру.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь