Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Киберфутбол" как "черная технология"

Featured Replies

Опубликовано

Он и у вас отметился style_emoticons/default/smile10.gif Извините что встреваю но очень смешно найти старого приятеля в новом месте в старом качестве style_emoticons/default/smile12.gif

Немножко истории

www.conflictmanagement.ru > Помойка текстов

Сб Окт 29, 2005 10:32 am

Левченко снимите свой ник и покажите свое личико.

"Да товарищу Левченкову просто больше нечем заняться как провоцировать окружающих,..."

А зачем тогда Левченко под ником? Что он пряется за ним?

Это я каждый раз рискую своим именем порождая тексты на своем личном сайте, как в виртуальном проекте, который является частью моих реальных проектов.

А если ему заняться нечем, то ему и терять нечего, он же ничем не рискует. Провокации Левченко, в этом случае - безответственные.

Безответственность заключается в том, что автор провокации даже сам не знает зачем это делает.

Весь текст с Ср Сен 21, 2005 6:53 pmhttp://www.conflictmanagement.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=203&sid=7da1fd31e88515369b058ec2f36e2b9b

В те же октябрьские дни 5-го года у вас в начале были те же слова

Oct 11 2005, 16:45 http://it2b-forum.ru/index.php?showtopic=525

и в конце то же самое но у нас раньше style_emoticons/default/smile20.gif

Источники идей

http://www.keldysh.ru/papers/2003/prep60/prep2003_60.html

www.reflexion.ru/Library/TezRPC2003.pdf

www.xaoc.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=138

knowledge.isras.ru/sj/sj/95-2-3.html

Интересно кого следующего будет опускать? style_emoticons/default/smile22.gifstyle_emoticons/default/smile22.gifstyle_emoticons/default/smile22.gif

• Ответов 35
  • Просмотры 16т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Он и у вас отметился  style_emoticons/default/smile10.gif  Извините что встреваю но очень смешно найти старого приятеля в новом месте в старом качестве style_emoticons/default/smile12.gif

Немножко истории

www.conflictmanagement.ru > Помойка текстов

Сб Окт 29, 2005 10:32 am

Левченко снимите свой ник и покажите свое личико.

"Да товарищу Левченкову просто больше нечем заняться как провоцировать окружающих,..."

А зачем тогда Левченко под ником? Что он пряется за ним?

Это я каждый раз рискую своим именем порождая тексты на своем личном сайте, как в виртуальном проекте, который является частью моих реальных проектов.

А если ему заняться нечем, то ему и терять нечего, он же ничем не рискует. Провокации Левченко, в этом случае - безответственные.

Безответственность заключается в том, что автор провокации даже сам не знает зачем это делает.

Весь текст с Ср Сен 21, 2005 6:53 pmhttp://www.conflictmanagement.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=203&sid=7da1fd31e88515369b058ec2f36e2b9b

В те же октябрьские дни 5-го года у вас в начале были те же слова

Oct 11 2005, 16:45  http://it2b-forum.ru/index.php?showtopic=525

и в конце то же самое но у нас раньше  style_emoticons/default/smile20.gif

Источники идей

http://www.keldysh.ru/papers/2003/prep60/prep2003_60.html

www.reflexion.ru/Library/TezRPC2003.pdf

www.xaoc.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=138

knowledge.isras.ru/sj/sj/95-2-3.html

Интересно кого следующего будет опускать?  style_emoticons/default/smile22.gif  style_emoticons/default/smile22.gif  style_emoticons/default/smile22.gif

8643[/snapback]

Есть у меня сомнение кой какие что енто тот же самый Левченков, хотя как знать.

Единственное что удалось господину Левченко (Левченкову) так это ввести некий классификатор на множестве ребят манипуляторов, вроде:

-манипуляторы от науки

-манипуляторы от прозы

и т.п

Левченко так держать!!!

Интересно а кто такая всеведуще-анонимная Валя ?

Изменено пользователем Рядовой

Опубликовано

Вот бы Валя вместо своей односторонней критики на что-либо подобное разрадилась!

Ей то и не в домёк (бедная Валечка), что ею управляют (см.сообщения Левчено-Левченкова), ввиду того, что нема золотогу запасу - нет в распоряжении идейного базиса.

Опубликовано
  • Автор
Есть у меня сомнение кой какие что енто тот же самый Левченков, хотя как знать.

Единственное что удалось господину Левченко (Левченкову) так это ввести некий классификатор на множестве ребят манипуляторов, вроде:

-манипуляторы от науки

-манипуляторы от прозы

и т.п

Левченко так держать!!!

Интересно а кто такая всеведуще-анонимная Валя ?

8644[/snapback]

Я маленький эксперимент провел, прочитав любопытные посты и ссылки от Вали и Рядового. Свой вклад привнесли и мысли уважаемого Франсуа о высокой вероятности манипуляций в данном случае, а также уважаемого Сергея, который, похоже, искренне не верил в двойников. Отдельное спасибо Krendel за его мнение.

Тексты по ссылкам мне действительно показались похожими.

Сделал запрос на повторяемость в Интернете в одном и том же тексте двух цитат:

«поэтому как следствие свобода выбора никакого отношения не имеет к механизмам перебора» и «как Вы относитесь к следующему утверждению»

Вот что получилось:

В Яндексе

В Гугле

Господин Левченков, а может, Вы нам по-простому сами проясните вопрос - где Вы, а где не Вы? Заодно, не исключено, что согласитесь рассказать, что за эксперимент проводите с нашим участием (и проводите ли вообще), какие цели преследуете, кто потребителем результатов будет? Или это противоречит чистоте эксперимента и теории рефлексивного управления?

Не исключено, что мы действительно столкнулись не столько с киберфутболом, сколько со скучающим специалистом по манипулированию сознанием? Надеюсь, Господин Левченков нам что-то прояснит?

-манипуляторы от науки

-манипуляторы от прозы

8644[/snapback]

Ага. Я могу идею бесплатную подарить: надо написать небольшой скрипт, в котором к словам "манипуляторы от" будет автоматически подставляться строчка из общероссийского классификатора профессий. Составитель классификации после этого значительно продвинется в своих усилиях :)

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
  • Автор
Вот бы Валя вместо своей односторонней критики на что-либо подобное разрадилась!

Ей то и не в домёк (бедная Валечка), что ею управляют (см.сообщения Левчено-Левченкова), ввиду того, что нема золотогу запасу - нет в распоряжении идейного базиса.

8645[/snapback]

Ой, как славно! У нас появились новые участники - такие активные. В 11.17 - регистрация , в 11.24 - сообщение. Стахановские темпы! :)

Кто-то явно задергался...

P.S. А Валечку я бы тоже с удовольствием порасспрашивал. Как и господ (ина?) Самуила, Левченко и Левченкова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.