Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Киберфутбол" как "черная технология"

Featured Replies

Опубликовано
Господин Левченков, я тронут тем, что Вы специально для меня воспользовались режимом "Копировать-вставить".

Однако же можно сперва Вас попросить спуститься на землю и прояснить те несколько вопросов, которые возникли у меня в связи с любопытными событиями, происходящими на форуме в последние несколько дней?

Я не настаиваю, и даже не очень жду, что Вы ответите, поскольку до сих пор Вы от прямых ответов уклонялись. Поводы у Вас были разные, а вот результат - один и тот же.

Тем не менее, отчего не попробовать спросить. Отсутствие ответа порой - тоже ответ. Кроме того, это может помочь участникам форума в ответах на некоторые профессиональные вопросы.

Итак, вопросы. Простые, примитивные, земные вопросы:

1. Вы и Левченков, который обнаружился на форуме http://www.conflictmanagement.ru - один и тот же человек?

2. Вы и Самуил с форумов http://www.conflictmanagement.ru и www.ht.ru/on-line/forum/?forum=8&topic=543 - один и тот же человек?

3. Если в первых двух случаях это были не Вы, то как, на Ваш взгляд, объяснить, что столь нестандартный текст нигде в Интернете, за исключением трех сайтов, не обнаружен? И как, на Ваш взгляд, можно объяснить, что с этим текстом во всем Интернете связаны только два имени - Самуил и Левченков?

4. Ситуации, когда человек с ником Левченков С.В. на двух разных форумах из трех вступает в личный конфликт с двумя разными женщинами, которых объединяет то, что обе что-то пишут, и то, что при этом они представляются в Интернете настоящими именами - это, на Ваш взгляд, совпадение или в этом есть смысл?

5. Лично Вы пытаетесь или пытались поставить эксперименты по манипулированию сознанием над участниками форума? Если да, то с какой целью?

Будут ответы?

8652[/snapback]

Не люблю я ребят которые идут на поводу у первой приходящей к ним в голову мысли (с чужой подачи).

В Вас вбросили мысль о манипулировании так Вы как попугай начали твердить про манипулирование, а если ещё чего вбросят ... .

Женщин каких-то приплели, зачем?

• Ответов 35
  • Просмотры 16,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Расскажите ка Вы лучше про себя уважаемый CI-KP.

Про свою собаку и кошку. А то свои-то личные данные Вы прячите от всех.

Может и люди к Вам потянутся!

Кстати Ваш портрет у меня уже есть. Интересно будет ли корреляция ?

Опубликовано

Левченков и Аркадий - одно лицо?

Вообще-то соглашусь - похоже на отработку пинг-понга между виртуалами.

Ничего плохого в этом не вижу - где еще тренироваться, как не в профессионально параноидальной среде.

Но!

Замечу. Виртуалы при этом не должны быть узнаваемы.

А стилистика ответов Левченкова и свежепоявившихся клонов - слишком схожа, чтобы быть случайной.

Это вообще-то серьезная проблема - как, сотворив надцать виртуалов, придать им непохожесть.

Вообще-то в серьезных виртуальных атаках это как правило разные люди, действующие по единому сценарию.

Т-щ Левченков, итогами эксперимента - поделитесь?

Пока наблюдаю возрастание уровня отторжения. Если это - цель атаки - то ведь можно этого добиться проще:)

Послать Рому, к примеру.... style_emoticons/default/smile12.gif

Опубликовано
  • Автор
Не люблю я ребят которые идут на поводу у первой приходящей к ним в голову мысли (с чужой подачи).

В Вас вбросили мысль о манипулировании так Вы как попугай начали твердить про манипулирование, а если ещё чего вбросят ... .

Женщин каких-то приплели, зачем?

8655[/snapback]

Расскажите ка Вы лучше про себя уважаемый CI-KP.

Про свою собаку и кошку. А то свои-то личные данные Вы прячите от всех.

Может и люди к Вам потянутся!

Кстати Ваш портрет у меня уже есть. Интересно будет ли корреляция ?

8655[/snapback]

Спасибо, господин Левченков. У меня больше вопросов нет.

Опубликовано
  • Автор

Del

Изменено пользователем CI-KP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.