CI-KP Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krendel Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 to CI-KP, То, что Вы назвали "Технологией" де-факто простой ор. Бестолочей больше константа, переорут. Второе. Ваша доля вины есть. Наверное даже факт приватной переписки не стоило афишировать. Неофицрское дело эт, тов прапорщик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 to CI-KP, То, что Вы назвали "Технологией" де-факто простой ор. Бестолочей больше константа, переорут. 8590[/snapback] На мой взгляд, это была организованная акция. Разница с ором примерно такая же, как между ситуацией. когда два ребенка подрались в классе и когда организованная местная шпана начинает кого-то целенаправленно "отмораживать" и ежедневно лупить. Второе. Ваша доля вины есть. Наверное даже факт приватной переписки не стоило афишировать. 8590[/snapback] Возможно. Хотя, это факт секретом не был изначально. Более того, с самого первого прихода Татьяны на Форум и было вслух решено обсуждение сюжета перевести в приват в интересах конфиденциальности. Но, не исключено, что Вы правы. Хотя сейчас весна и спрогнозировать поступки некоторых людей не удастся никаким образом. Разве что, пытаться делать всё, что они говорят, но и в этом случае будут распекать за нерасторопность :) Неофицрское дело эт, тов прапорщик :) 8590[/snapback] Ну, не знаю... Я бы считал неофицерским делом разглашение содержания переписки, а не ее факта. Потому и не разглашал, и разглашать не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фиона Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 На мой взгляд надо ужесточить правила форума, их контроль и создать закрытую часть, где смогут общаться только проверенные участники. Правда как проверить не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krendel Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 ...Потому и не разглашал, и разглашать не планирую... И за это Вам старшего прапора! :) Вот как совпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.