Опубликовано 27 апреля, 200917 г Коллеги, кому-нибудь что-нибудь говорит такое имя - Игорь Панарин? Позиционирует себя как спец по информвойнам. Можно в личку.
Опубликовано 27 апреля, 200917 г Коллеги, кому-нибудь что-нибудь говорит такое имя - Игорь Панарин? Позиционирует себя как спец по информвойнам. Мне кажется, его признают таковым и другие люди.
Опубликовано 27 апреля, 200917 г Мне кажется, его признают таковым и другие люди. Ув.CI-KP,я никого не хотел обидеть. Этот человек мне не знаком. Поэтому и спросил мнение сообщества. Повторяю - можно в личку.
Опубликовано 27 апреля, 200917 г Ув.CI-KP,я никого не хотел обидеть. Этот человек мне не знаком. Поэтому и спросил мнение сообщества. Повторяю - можно в личку. Да я понимаю. Я с ним в принципе тоде не сталкивался. Просто, насколько я слышал, его реально зовут на зарубежные международные конференции рассказать о его прогнозах на судьбу некоторых крупных иностранных государств. А это уже не совсем самопозиционирование. Я только это хотел сказать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь