Роман Опубликовано 7 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Хочется узнать, насколько серьезно относятся к НУМЕРОЛОГИИ (квадраты Пифагора ..) скажем при приеме на работу. Или это из тойже серии что и гороскопы? Проверил на себе, многое совпало, но некоторые моменты просто заставили смеяться http://forum.it2b.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif Я думаю использовать можно, но также в комплексе с другими методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 С нумерологией в живую пока не сталкивался, а вот с использованием гороскопа - не раз. Есть еще одно направление сродни обсуждаемому - характеристика по имени. При этом действительно когда испытываеш на себе вроде даже что то и совпадает. Но нужно учитывать:1-психологический эффект - у себя всегда что то найдеш2-то что совпадает всегда не больше половины, а если повнимательней почитать вторую половину, то окажется, что данную характеристику, в определенной ее части, можно отнести на любого человека.Как относиться к этому каждый решает сам. Но использовать в работе необъяснимые механизмы достаточно рисковано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митрофанов Александр Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 С нумерологией в живую пока не сталкивался, а вот с использованием гороскопа - не раз. Есть еще одно направление сродни обсуждаемому - характеристика по имени. Однажды сам использовал метод составления гороскопа для создания "психологического портрета" лица, с которым надо было проводить важную встречу. Результат положительный!Знаю также случаи использования структурной астрологии для прогнозирования явлений, связанных с личной безопасностью объектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bucha Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 По этому поводу на ум пришёл старый добрый анекдот: По одному пути на встречу друг другу мчатся два скорых поезда с бешеной скоростью и.... не встречаются.. Почему???- А- не судьба!!! http://forum.it2b.ru/style_emoticons/default/laugh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Не усложняйте. Смотрите проще на жизнь.И она станет прекрасна и удивительна ! Вообще-то, это можно выделить в отдельное направление КР. Например, дают мне задание: провести мероприятия по анализу деятельности конкурента на N-м заводе… А я им гороскопом по голове: Учитывая синхронное противостояние лунных фаз в созвездии Лопа де Вега и положение Марса относительно исследуемого предприятия в период равноденствия …Опасаюсь, только, что в ответ мне не только по голове настучат, но и гораздо ниже и сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.