Опубликовано 15 июля, 200421 г ПоложительноА что именно? Или именно то, что получается? http://forum.it2b.ru/style_emoticons/default/smile.gifУ меня вот вербальная подстройка/ведение хуже, чем невербальная. Знаю, что не сильно вредит, но теи не менее иногда разговор "уплывает", тогда как контакт держу оч. уверенно.
Опубликовано 16 июля, 200421 г Yanna, вопрос звучал "... как профессионалы относятся к методам НЛП?" - а какой вопрос такой и ответ. Что вас интересует относительно связи нейро-лингвистического програмирования и БР? Используется или нет? Используется в качестве одного из инструментов. Или что то иное...
Опубликовано 16 июля, 200421 г Интересует следующее. Как работают НЛП-стские методы в вашей, весьма специфической среде. Понятно, что психология - она и в Африке, но мерещится мне, что должны быть какие-то особенности.
Опубликовано 20 июля, 200421 г Каждый человек привносит свое в ту деятельность, которой занимается. Поэтому безусловно НЛП в БР имеет свои особенности. Но все равно это НЛП и ничто другое. Методы остаются теми же.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь