Опубликовано 29 января, 200917 г наткнулся в новостной ленте на следуюющее: Несколько частей ПВО Украины отключили от энергосети за долги....интересует мнение форумчан http://kf-news.ru/2009/01/29/109813.html Ув. Килл, я думаю, это хорошо и правильно. По крайней мере в таком режиме никого не собьют.
Опубликовано 29 января, 200917 г я думаю, это хорошо и правильно Уважаемый Хаунд, такого унижения не заслуживает ни одна страна, страдают ведь не генералы, а простые пацаны, которые будут сидеть на сухом пайке при свечах ((((
Опубликовано 29 января, 200917 г Автор Уважаемый Хаунд, такого унижения не заслуживает ни одна страна, страдают ведь не генералы, а простые пацаны, которые будут сидеть на сухом пайке при свечах (((( да коллега вы правы...когда деруться бояре у холопов чубы трещат..да и почему с ПВО начали вот вопрос....удачно выбраны точки отключения части ПВО и военное училище опять таки авиационное, считаю данная ситуация может быть исскуственно созданой скажем блоком НАТО
Опубликовано 29 января, 200917 г да и почему с ПВО начали вот вопрос ....удачно выбраны точки отключения части ПВО и военное училище опять таки авиационноеа есть ли там ПВО? Украина же половину компалексов Булава и черт знает сколько ПЗРК грузинам продали, а до этого кольчугами с Ираком и Сирией торговали. Может там окромя старых казарм со срочниками ничего нет. Ну и содержание училища - это дорогостоящее удовольствие считаю данная ситуация может быть исскуственно созданой скажем блоком НАТО а я делаю ставку на происки марсиан, так как НАТО сейчас не до Украины, даже самые ястребу будут ждать намека о политике по подобным вопросам Обамы. Да и по сути ПВО украины при Ющенко является дружественным НАТО
Опубликовано 29 января, 200917 г а есть ли там ПВО? Украина же половину компалексов Булава и черт знает сколько ПЗРК грузинам продали, а до этого кольчугами с Ираком и Сирией торговали. Может там окромя старых казарм со срочниками ничего нет. Ну и содержание училища - это дорогостоящее удовольствие а я делаю ставку на происки марсиан, так как НАТО сейчас не до Украины, даже самые ястребу будут ждать намека о политике по подобным вопросам Обамы. Да и по сути ПВО украины при Ющенко является дружественным НАТО Сложно сказать, есть там ПВО и есть ли там армия вообще. Во времена Кучмы, в оследние годы его правления, довольно быстрыми темпами стала наращиваться т.н. национальная гвардия, это бывшие внутренние войска, которые по своей численности уже тогда практически приблизились количественно к личному составу вооруженных сил. Плюс усиленное вооружение, танки, бронетранспортеры, вертолеты. Ситуация сейчас на Украине мало того, что запутанная, на нее давит еще и экономическая ситуация. Вот есть такая интересная ссылка http://shorec.livejournal.com/, где автор конценрированно подает все самое интересное по самым разным разделам украинской жизни.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь