Опубликовано 30 января, 200917 г Я так понял - кто-то оспорил в суде решение Госкомиссии. Кто оспорил? Суд был по требованию родственников сбитых пассажиров. До этого - Украина вину за сбитие не признавала, но готова была уплатить родственникам компенсации. (насколько я понимаю - это дешевле, чем разбиратся кто виноват). Некоторых родственников суммы не устроили - они подали на Министерство обороны в суд. Суд обвинения отверг. "Вина ответчика не установлена...."
Опубликовано 30 января, 200917 г Ба!!! Глазам не верю! Или это какой злоумышленник пароль подобрал, желая опорочить нашего уважаемого Хаунда?! Гы-гы-гы - вот что значит тлетворное влияние советской военщины! :smile12: Хаунд, вы после общения с нами еще на митинг пойдете в поддержку Армии и Флота..... Изменено 30 января, 200917 г пользователем Иоанн
Опубликовано 30 января, 200917 г я перепутал установку Булава и Бук-М уж Буки то Украина скои Грузии загнала Поставку Кольчуг в Ирак выявили "союзники" американцы "Союзники американцы" свои обвинения доказать не смогли.
Опубликовано 30 января, 200917 г Суд был по требованию родственников сбитых пассажиров. До этого - Украина вину за сбитие не признавала, но готова была уплатить родственникам компенсации. (насколько я понимаю - это дешевле, чем разбиратся кто виноват). Некоторых родственников суммы не устроили - они подали на Министерство обороны в суд. Суд обвинения отверг. "Вина ответчика не установлена...." Сорри - а как это - Украина не признавала своей ответственности, если было официальное заключение украинской Госкомиссии? Разве наличие такого заключения не есть официальное признания украинской стороной своей вины?
Опубликовано 30 января, 200917 г ...мы, да что там мелочиться - скоро солнце оккупируем - слышали небось, про наш спутник очередной - он до солнца долетит и как захватит его, ух - все энергоносители тады в наших руках будут. А поставки солнечной энергии будут осуществляться, бочками. Хм... Я бы туда флажок поставил. На всякий случай. Как на дно моря в Арктике. Или как астронавты на Луне. А бочки надо заменить трубопроводом. И назвть его, например, Снцукко. Изменено 30 января, 200917 г пользователем CI-KP
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь