Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

отключение от энергосетей армии Украины

Featured Replies

Опубликовано
Я немного порылся в истории этого вопроса. Вывод таков - Россия дала Украине возможность "сохранить лицо".

При этом, что интересно, в документах МАК значительно более позднего периода отмечается, что Украина самолет сбила (это в них проходит "третьим планом", просто как констатация факта).

И Россия, и Израиль ?

не спорю.

но арнументы в решении суда выглядят убедительно, а "документы МАК" - ???

Я не думаю, что эти документы ссылаются на что-то кроме вышеупомянутого закоючения украинской комиссии, позднее опровергнутого судом.

В порядке бреда

Спецслужбы Израиля и (или) России взорвали в этом самолете кого-то, а затем была договоренность - Украина принимает вину на себя ( на свои ПВО). И получает за это что-то....

Украина обязательства выполнила, но однозначно вину признавать отказалась (на всякий случай)

.......

• Ответов 75
  • Просмотры 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
И Россия, и Израиль ?

не спорю.

но арнументы в решении суда выглядят убедительно, а "документы МАК" - ???

Я не думаю, что эти документы ссылаются на что-то кроме вышеупомянутого закоючения украинской комиссии, позднее опровергнутого судом.

В порядке бреда

Спецслужбы Израиля и (или) России взорвали в этом самолете кого-то, а затем была договоренность - Украина принимает вину на себя ( на свои ПВО). И получает за это что-то....

Украина обязательства выполнила, но однозначно вину признавать отказалась (на всякий случай)

.......

Да, и Израиль.

В документах МАК вообще нет ссылки - там это проходит как "общеизвестный факт". Документы МАКа ведь интересны для специалистов, а не для юристов.

А догадки вообще строить не надо, тем более в порядке бреда. Это детский сад.

Опубликовано

Эх, разговор всё больше скатывается к тому, что yarri придётся приходить сюда под другим ником, взамен забаненного по-землячески.

Опубликовано
Противоречивая политика - да пожалуйста. 15 лет назад вы называли американцев лучшими друзьями - теперь - злейшими врагами. Сейчас - часть политиков России утверждают, что Украину нужно "ликвидировать" , "расчленить" и .тд. - где гарантия, что они не придут к власти через 10 лет???

В исторической перспективе - посмотрите на отношения России с Болгарией, Германией, другими странами - отношения менялись очень резко и по многу раз.

О газе и писать нечего - вроде уже все сказано....

О Грузии - грузия совершала полицейскую операцию на своей территории. Россия при этом напала на нее, отторгла мятежную провинцию, держит там войска. Это реальность. А кто на кого напал первым - узнаем лет через 5. Вон перебежчик российский рассказывает, что они в грузии окопы рыли с начала лета......

С чего вы взяли, что я люблю американцев? Это какой-то общероссийский глюк - подозревать Украину в любви к Америке. А войска наши с приходом Ющенка из Ирака были выведены. Так, что не воюем......

Я про времена Ельцина не вспоминал - подчеркнул - Времена Путина, не передергивайте. Ельцин не был ни лидером нации ни политиком - и если Вас интересует мое мнение - то Я НИКОГДА ЗА НЕГО НЕ ГОЛОСОВАЛ и отговаривал друзей это делать. Кстати так-же как и за СПС.

Сейчас.... утверждают.... придут - ну мы это обсуждали уже - А десять 15 лет назад украинцы и русские были братьями навек, войну вместе прошли, а сейчас у Вас запрещают русский язык - последовательно, конечно, но что-то мне подсказывает, что другие языки не запрещают.

А про газ я Вас и не спрашивал - для меня вопрос коммерческий, политики не на грошь. Да была-б политика мы бы Литве с Эстонией крантик перекрыли - у нас на них зуб больше.

Грузия - у Вас тоже полиция на танках по притонам ездит - ссылку в студию - хочу посмотреть - у меня есть друзья не низкого уровня в МВД - им отошлю, пусть едут перенимать опыт, пока ссылки не будет - не поверю, что полиция проводит подобные зачистки таким образом. (Вспомните про Чечню - отвечу - там армейские подразделения работали). А насчет перебезчиков - Вы сами этого парня видели, его глаза видели? такие глаза бывают у очень забитых людей - правда, говорю из своего опыта - и можете думать что хотите.

Это хорошо, что Вы с пиндосами не дружите, и что войска вывели - правда хорошо - меньше смертей, меньше горя родным. А насчет любви - так это на украинских сайтах первая инфа появилась про посла СШП, вручающего погоны выпускникам академии. Куда уж больше - можно сказать девственности они вас лишили. У нас, правда тоже был один долб.., дури всякой насовершал, но даже он до такого не додумался.

Опубликовано
Гы-гы-гы - вот что значит тлетворное влияние советской военщины! :smile12:

Хаунд, вы после общения с нами еще на митинг пойдете в поддержку Армии и Флота.....

"Дарвинизм в картинках. Наглядная эволюция: из голубя в ястребы". :-))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.