Опубликовано 30 января, 200917 г Я немного порылся в истории этого вопроса. Вывод таков - Россия дала Украине возможность "сохранить лицо". При этом, что интересно, в документах МАК значительно более позднего периода отмечается, что Украина самолет сбила (это в них проходит "третьим планом", просто как констатация факта). И Россия, и Израиль ? не спорю. но арнументы в решении суда выглядят убедительно, а "документы МАК" - ??? Я не думаю, что эти документы ссылаются на что-то кроме вышеупомянутого закоючения украинской комиссии, позднее опровергнутого судом. В порядке бреда Спецслужбы Израиля и (или) России взорвали в этом самолете кого-то, а затем была договоренность - Украина принимает вину на себя ( на свои ПВО). И получает за это что-то.... Украина обязательства выполнила, но однозначно вину признавать отказалась (на всякий случай) .......
Опубликовано 30 января, 200917 г И Россия, и Израиль ? не спорю. но арнументы в решении суда выглядят убедительно, а "документы МАК" - ??? Я не думаю, что эти документы ссылаются на что-то кроме вышеупомянутого закоючения украинской комиссии, позднее опровергнутого судом. В порядке бреда Спецслужбы Израиля и (или) России взорвали в этом самолете кого-то, а затем была договоренность - Украина принимает вину на себя ( на свои ПВО). И получает за это что-то.... Украина обязательства выполнила, но однозначно вину признавать отказалась (на всякий случай) ....... Да, и Израиль. В документах МАК вообще нет ссылки - там это проходит как "общеизвестный факт". Документы МАКа ведь интересны для специалистов, а не для юристов. А догадки вообще строить не надо, тем более в порядке бреда. Это детский сад.
Опубликовано 30 января, 200917 г Эх, разговор всё больше скатывается к тому, что yarri придётся приходить сюда под другим ником, взамен забаненного по-землячески.
Опубликовано 30 января, 200917 г Противоречивая политика - да пожалуйста. 15 лет назад вы называли американцев лучшими друзьями - теперь - злейшими врагами. Сейчас - часть политиков России утверждают, что Украину нужно "ликвидировать" , "расчленить" и .тд. - где гарантия, что они не придут к власти через 10 лет??? В исторической перспективе - посмотрите на отношения России с Болгарией, Германией, другими странами - отношения менялись очень резко и по многу раз. О газе и писать нечего - вроде уже все сказано.... О Грузии - грузия совершала полицейскую операцию на своей территории. Россия при этом напала на нее, отторгла мятежную провинцию, держит там войска. Это реальность. А кто на кого напал первым - узнаем лет через 5. Вон перебежчик российский рассказывает, что они в грузии окопы рыли с начала лета...... С чего вы взяли, что я люблю американцев? Это какой-то общероссийский глюк - подозревать Украину в любви к Америке. А войска наши с приходом Ющенка из Ирака были выведены. Так, что не воюем...... Я про времена Ельцина не вспоминал - подчеркнул - Времена Путина, не передергивайте. Ельцин не был ни лидером нации ни политиком - и если Вас интересует мое мнение - то Я НИКОГДА ЗА НЕГО НЕ ГОЛОСОВАЛ и отговаривал друзей это делать. Кстати так-же как и за СПС. Сейчас.... утверждают.... придут - ну мы это обсуждали уже - А десять 15 лет назад украинцы и русские были братьями навек, войну вместе прошли, а сейчас у Вас запрещают русский язык - последовательно, конечно, но что-то мне подсказывает, что другие языки не запрещают. А про газ я Вас и не спрашивал - для меня вопрос коммерческий, политики не на грошь. Да была-б политика мы бы Литве с Эстонией крантик перекрыли - у нас на них зуб больше. Грузия - у Вас тоже полиция на танках по притонам ездит - ссылку в студию - хочу посмотреть - у меня есть друзья не низкого уровня в МВД - им отошлю, пусть едут перенимать опыт, пока ссылки не будет - не поверю, что полиция проводит подобные зачистки таким образом. (Вспомните про Чечню - отвечу - там армейские подразделения работали). А насчет перебезчиков - Вы сами этого парня видели, его глаза видели? такие глаза бывают у очень забитых людей - правда, говорю из своего опыта - и можете думать что хотите. Это хорошо, что Вы с пиндосами не дружите, и что войска вывели - правда хорошо - меньше смертей, меньше горя родным. А насчет любви - так это на украинских сайтах первая инфа появилась про посла СШП, вручающего погоны выпускникам академии. Куда уж больше - можно сказать девственности они вас лишили. У нас, правда тоже был один долб.., дури всякой насовершал, но даже он до такого не додумался.
Опубликовано 30 января, 200917 г Гы-гы-гы - вот что значит тлетворное влияние советской военщины! :smile12: Хаунд, вы после общения с нами еще на митинг пойдете в поддержку Армии и Флота..... "Дарвинизм в картинках. Наглядная эволюция: из голубя в ястребы". :-))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь