Опубликовано 30 января, 200917 г "Дарвинизм в картинках. Наглядная эволюция: из голубя в ястребы". :-))а в кого мутируют те, кто на этот форум пришли изначально ястребами, что об этом глаголят картики с Дарвинизмом? )))
Опубликовано 30 января, 200917 г Ув. Борис Я про времена Ельцина не вспоминал - подчеркнул - Времена Путина, не передергивайте. Ельцин не был ни лидером нации ни политиком А Путин - кто?
Опубликовано 30 января, 200917 г Как новорится - "чья бы корова мычала" :)))) Откуда российское оружие взялось в Абхазии и Осетии???. Которые и странами-то не являются. Так, полубандитские режимы.... Никаких запретов на продажу оружия Грузии нет - что и подтвердила указанная Вами парламентская комиссия. А продажа Россией самолетов в воюющий Судан, да еще и вместе с пилотами - это по какому международному праву ???? http://www.newsland.ru/News/Detail/id/260022/cat/48/ Это по Вашей ссылке. Обратите внимание на выделенные места. И еще - не указано, что летчик служащий ВВС РФ, а вот то, что самолеты официально поставлялись выделено. В Судане сбит истребитель МиГ-29, погиб российский военный летчик Новость на Newsland: В Судане сбит истребитель МиГ-29, погиб российский военный летчик По имеющимся данным, самолет был подбит во время боя между правительственными войсками и повстанцами Дарфура. По информации радиостанции "Эхо Москвы", погиб пилот-инструктор, гражданин России. Пилот, занимавшийся в Судане в том числе подготовкой местных летчиков, попытался катапультироваться. Однако в воздухе парашют не раскрылся, и пилот разбился. Обстоятельства уничтожения повстанцами истребителя пока не сообщаются. В Министерстве обороны информацию о подбитом самолете комментировать не стали. В Судане уже не первый год продолжается гражданская война между правительственными войсками и повстанцами провинции Дарфур, которые добиваются независимости от центрального правительства. В последние недели мятежникам пришлось отступить на юг под натиском вооруженной регулярной армии. Самолеты МиГ-29 поставлялись в Судан в 2003-2006гг. По некоторым данным, всего в эту страну были направлены 12 машин, изготовленные в версии перехватчика и не предназначенные для атаки наземных целей. При этом центральное правительство обязалось не использовать это вооружение при конфликте в Дарфуре, поскольку это запрещено резолюцией ООН.
Опубликовано 30 января, 200917 г "Дарвинизм в картинках. Наглядная эволюция: из голубя в ястребы". :-)) Ну не фига себе ястреб, если не может понять - ну накой ляд Украине ПВО?
Опубликовано 30 января, 200917 г Ув. Борис Я про времена Ельцина не вспоминал - подчеркнул - Времена Путина, не передергивайте. Ельцин не был ни лидером нации ни политиком А Путин - кто? А Путин, даже если и думает о своем кармане - отстаивает его вместе с интересами РФ. Я не буду углубятся в этот спор - просто написал то, что думаю. Медведев по сравнению с ВВП - школьник, страдающий комплексом отличника. К тому-же - очевидный исполнитель, но не руководитель. ВСЕ ИМХО, Дальше развивать эту тему не буду.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь