Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

отключение от энергосетей армии Украины

Featured Replies

Опубликовано
"Дарвинизм в картинках. Наглядная эволюция: из голубя в ястребы". :-))
а в кого мутируют те, кто на этот форум пришли изначально ястребами, что об этом глаголят картики с Дарвинизмом? )))
  • Ответов 75
  • Просмотры 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ув. Борис Я про времена Ельцина не вспоминал - подчеркнул - Времена Путина, не передергивайте. Ельцин не был ни лидером нации ни политиком

А Путин - кто?

Опубликовано
Как новорится - "чья бы корова мычала" :))))

Откуда российское оружие взялось в Абхазии и Осетии???. Которые и странами-то не являются. Так, полубандитские режимы....

Никаких запретов на продажу оружия Грузии нет - что и подтвердила указанная Вами парламентская комиссия.

А продажа Россией самолетов в воюющий Судан, да еще и вместе с пилотами - это по какому международному праву ????

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/260022/cat/48/

Это по Вашей ссылке. Обратите внимание на выделенные места. И еще - не указано, что летчик служащий ВВС РФ, а вот то, что самолеты официально поставлялись выделено.

В Судане сбит истребитель МиГ-29, погиб российский военный летчик

Новость на Newsland: В Судане сбит истребитель МиГ-29, погиб российский военный летчик

По имеющимся данным, самолет был подбит во время боя между правительственными войсками и повстанцами Дарфура. По информации радиостанции "Эхо Москвы", погиб пилот-инструктор, гражданин России.

Пилот, занимавшийся в Судане в том числе подготовкой местных летчиков, попытался катапультироваться. Однако в воздухе парашют не раскрылся, и пилот разбился. Обстоятельства уничтожения повстанцами истребителя пока не сообщаются. В Министерстве обороны информацию о подбитом самолете комментировать не стали.

В Судане уже не первый год продолжается гражданская война между правительственными войсками и повстанцами провинции Дарфур, которые добиваются независимости от центрального правительства. В последние недели мятежникам пришлось отступить на юг под натиском вооруженной регулярной армии.

Самолеты МиГ-29 поставлялись в Судан в 2003-2006гг. По некоторым данным, всего в эту страну были направлены 12 машин, изготовленные в версии перехватчика и не предназначенные для атаки наземных целей. При этом центральное правительство обязалось не использовать это вооружение при конфликте в Дарфуре, поскольку это запрещено резолюцией ООН.

Опубликовано
"Дарвинизм в картинках. Наглядная эволюция: из голубя в ястребы". :-))

Ну не фига себе ястреб, если не может понять - ну накой ляд Украине ПВО?

Опубликовано
Ув. Борис Я про времена Ельцина не вспоминал - подчеркнул - Времена Путина, не передергивайте. Ельцин не был ни лидером нации ни политиком

А Путин - кто?

А Путин, даже если и думает о своем кармане - отстаивает его вместе с интересами РФ. Я не буду углубятся в этот спор - просто написал то, что думаю. Медведев по сравнению с ВВП - школьник, страдающий комплексом отличника. К тому-же - очевидный исполнитель, но не руководитель. ВСЕ ИМХО, Дальше развивать эту тему не буду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.