Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

отключение от энергосетей армии Украины

Featured Replies

Опубликовано

Ув.Борис, именно при ВВП действия РФ стали последовательны - правда больше во внешней политике. А при Ельцине правил кто хотел - и тут Вы можете наковырять что хотите, потому, как не было единого центра

В первой половине 90-х - точно не было, и я Вам больше скажу - и слава Богу, что не было. Если бы был единый центр во главе с тогдашним МИД - жили бы мы совсем в другой стране сейчас...

Но сорри, на эту тему больше не буду.

• Ответов 75
  • Просмотры 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
???

Я конкретно пишу на конкретные темы.

Я никого ни в чем не убеждаю.

Если это "технологии, которую он пытается весьма криво применять." - увы, добавить нечего.

Если модератор решит меня забанить - спорить мне с этим конечно тяжело :)). Но причина - не понятна.

Сообщите хотя-бы в чем состоит "моя программа" (на материалах этой темы) а то обидно как-то, собственной программы не знать.......

Ну, раз уважаемое сообщество пока не вняло моим рекомендациям... Отвечаю. Но один раз (причины - см. выше)

"Я конкретно пишу на конкретные темы." - Разве что "чисто конкретно". Да и то... За базар, говорят, надо отвечать. Любой Ваш постулат содержит в себе технологическое решение из серии "сказал, как пукнул". Это не оскорбление, а образное описание ситуации, когда человек аргументы, которых у него нет, заменяет утверждениями в форме аксиом. Хороший прием. Но ,как любой другой, требует тренировки. В то же время содержания Ваших постов исключает предположение недостаточности умственных способностей. Высказывания из серии" Если в кране нет воды..." допускают обычно либо ПТУшники (в широком смысле) либо политтехнологи (в широком смысле). Раз Вы не ПТУшник, занчит политтехнолог. Правда ну в очень широком смысле. Так сказать концептуально.

"Я никого ни в чем не убеждаю." - Если иметь в виду собеседников - да. Это Вам нафиг не нужно. Вам нужно, чтоб Ваша "правда" из серии "Россия - империя зла" висела как можно больше и как можно дольше. Зачем - отдельный вопрос. Скажите мне, какой смысл, стоя на рынке, убеждать продавцов. что все азребайджанцы - торгаши? Если Вы не дурак и не мазохист, конечно. Во-первых в целом это не так. Во-вторых в частности это так, так что Вам немедленно навешают по первое число... Только для того, чтоб Ваш пламенный монолог услышали покупатели. Или еще кто-то. Например директор рынка...

Так вот эту технологию (пока) Вы применяете криво. Т.е. негатив Вы конечно вызвали, дискуссию развили. но силы не соизмерили. Это Вы очень быстро поймете.

Спорить с модератором - нефиг делать. Это уж поверьте мне на слово, я знаю. Просто спора только с модератором не выйдет.

В завершении примеры.

Там у Вас было насчет полицейской операции Грузии на своей территории. Такие заявления надо сопровождать хотя бы словами "я думаю", "я так считаю..." и т.п. Потому как это - не факт. В отличии от современной исторической версии г-на Прыща, данные события не имеют в себе особых секретов. Я не буду Вам пересказывать истории государства Аланов, его падения под ударами кочевников в средние века и безуспешных попыток восстановить свою государственность в рамках ЮО... Про противоречия грузинской и осетинской знати, в т.ч. в виде войн... Про отстрел осетин сразу опосля октябрьского переворота ... Я обращаю Ваше внимание лишь на то, что ЮРИДИЧЕСКИ ситуация как минимум неоднозначна в двух временных изломах - распад Российской империи и распад СССР. Строго говоря, достаточно ЮРИДИЧЕСКИХ оснований считать Грузию оккупантом - аргументов море в сети и прессе - читайте, пока плохо не станет. Самое смешное, что дофига таких аргументов в отношении Украины и ее территории. Однако они не особо чтоб выпячиваются... Потому как присутствующие не заинтересованы в конфронтации с Украиной не в широком не в узком смысле. Им не надо ситуацию расшатывать. А Вам это зачем-то надо.

Ну и еще. Интернет полон всякими лжечечецами, лжегрузинами, лжеэстонцами в исполнении немцев, поляков, русских эмигрантов, гариковских шавок и пр. Я Вами пока плотно не занимался, так что утверждать не буду. Но и такое бывает.

Изменено пользователем Проктолог

Опубликовано
Ну, раз уважаемое сообщество пока не вняло моим рекомендациям... Отвечаю. Но один раз (причины - см. выше)

Ну и еще. Интернет полон всякими лжечечецами, лжегрузинами, лжеэстонцами в исполнении немцев, поляков, русских эмигрантов, гариковских шавок и пр. Я Вами пока плотно не занимался, так что утверждать не буду. Но и такое бывает.

Даа. Даже не знаю что и сказать.

Растерялся.

Кто я - агент ЦРУ, агитирующий против России, или гариковская шавка (знать бы еще кто это?)???

Вот это дааа.

Неужели мой патриотизм и попытки защитить свою страну от особо злостных нападок вызывают такую реакцию.???

Если да - то ваши слова об "Империи Зла" содержат больше смысла и меньше иронии, чем вам хотелось-бы.

Опубликовано

Ув.Ярри, а какие заявления с этого форума Вы называете "особо злостыми нападками на Вашу страну"?

Опубликовано
Ув.Ярри, а какие заявления с этого форума Вы называете "особо злостыми нападками на Вашу страну"?

Из этой темы, например:

"Сложно сказать, есть там ПВО и есть ли там армия вообще. Во времена Кучмы, в оследние годы его правления, довольно быстрыми темпами стала наращиваться т.н. национальная гвардия, это бывшие внутренние войска, которые по своей численности уже тогда практически приблизились количественно к личному составу вооруженных сил. Плюс усиленное вооружение, танки, бронетранспортеры, вертолеты. Ситуация сейчас на Украине мало того, что запутанная, на нее давит еще и экономическая ситуация. Вот есть такая интересная ссылка http://shorec.livejournal.com/, где автор конценрированно подает все самое интересное по самым разным разделам украинской жизни. "

и фактическая неправда - национальная гвардия была ликвидирована задолго до ухода Кучмы.

и "нападки" - "Сложно сказать, есть там ПВО и есть ли там армия вообще. "

Я, например, в отношении России никогда не писал - "не могу понять - а есть ли там армия вообще...".

Посмотрите по форуме - и еще найдете....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.