Опубликовано 30 января, 200917 г Ув.Борис, именно при ВВП действия РФ стали последовательны - правда больше во внешней политике. А при Ельцине правил кто хотел - и тут Вы можете наковырять что хотите, потому, как не было единого центра В первой половине 90-х - точно не было, и я Вам больше скажу - и слава Богу, что не было. Если бы был единый центр во главе с тогдашним МИД - жили бы мы совсем в другой стране сейчас... Но сорри, на эту тему больше не буду.
Опубликовано 30 января, 200917 г ??? Я конкретно пишу на конкретные темы. Я никого ни в чем не убеждаю. Если это "технологии, которую он пытается весьма криво применять." - увы, добавить нечего. Если модератор решит меня забанить - спорить мне с этим конечно тяжело :)). Но причина - не понятна. Сообщите хотя-бы в чем состоит "моя программа" (на материалах этой темы) а то обидно как-то, собственной программы не знать....... Ну, раз уважаемое сообщество пока не вняло моим рекомендациям... Отвечаю. Но один раз (причины - см. выше) "Я конкретно пишу на конкретные темы." - Разве что "чисто конкретно". Да и то... За базар, говорят, надо отвечать. Любой Ваш постулат содержит в себе технологическое решение из серии "сказал, как пукнул". Это не оскорбление, а образное описание ситуации, когда человек аргументы, которых у него нет, заменяет утверждениями в форме аксиом. Хороший прием. Но ,как любой другой, требует тренировки. В то же время содержания Ваших постов исключает предположение недостаточности умственных способностей. Высказывания из серии" Если в кране нет воды..." допускают обычно либо ПТУшники (в широком смысле) либо политтехнологи (в широком смысле). Раз Вы не ПТУшник, занчит политтехнолог. Правда ну в очень широком смысле. Так сказать концептуально. "Я никого ни в чем не убеждаю." - Если иметь в виду собеседников - да. Это Вам нафиг не нужно. Вам нужно, чтоб Ваша "правда" из серии "Россия - империя зла" висела как можно больше и как можно дольше. Зачем - отдельный вопрос. Скажите мне, какой смысл, стоя на рынке, убеждать продавцов. что все азребайджанцы - торгаши? Если Вы не дурак и не мазохист, конечно. Во-первых в целом это не так. Во-вторых в частности это так, так что Вам немедленно навешают по первое число... Только для того, чтоб Ваш пламенный монолог услышали покупатели. Или еще кто-то. Например директор рынка... Так вот эту технологию (пока) Вы применяете криво. Т.е. негатив Вы конечно вызвали, дискуссию развили. но силы не соизмерили. Это Вы очень быстро поймете. Спорить с модератором - нефиг делать. Это уж поверьте мне на слово, я знаю. Просто спора только с модератором не выйдет. В завершении примеры. Там у Вас было насчет полицейской операции Грузии на своей территории. Такие заявления надо сопровождать хотя бы словами "я думаю", "я так считаю..." и т.п. Потому как это - не факт. В отличии от современной исторической версии г-на Прыща, данные события не имеют в себе особых секретов. Я не буду Вам пересказывать истории государства Аланов, его падения под ударами кочевников в средние века и безуспешных попыток восстановить свою государственность в рамках ЮО... Про противоречия грузинской и осетинской знати, в т.ч. в виде войн... Про отстрел осетин сразу опосля октябрьского переворота ... Я обращаю Ваше внимание лишь на то, что ЮРИДИЧЕСКИ ситуация как минимум неоднозначна в двух временных изломах - распад Российской империи и распад СССР. Строго говоря, достаточно ЮРИДИЧЕСКИХ оснований считать Грузию оккупантом - аргументов море в сети и прессе - читайте, пока плохо не станет. Самое смешное, что дофига таких аргументов в отношении Украины и ее территории. Однако они не особо чтоб выпячиваются... Потому как присутствующие не заинтересованы в конфронтации с Украиной не в широком не в узком смысле. Им не надо ситуацию расшатывать. А Вам это зачем-то надо. Ну и еще. Интернет полон всякими лжечечецами, лжегрузинами, лжеэстонцами в исполнении немцев, поляков, русских эмигрантов, гариковских шавок и пр. Я Вами пока плотно не занимался, так что утверждать не буду. Но и такое бывает. Изменено 30 января, 200917 г пользователем Проктолог
Опубликовано 30 января, 200917 г Ну, раз уважаемое сообщество пока не вняло моим рекомендациям... Отвечаю. Но один раз (причины - см. выше) Ну и еще. Интернет полон всякими лжечечецами, лжегрузинами, лжеэстонцами в исполнении немцев, поляков, русских эмигрантов, гариковских шавок и пр. Я Вами пока плотно не занимался, так что утверждать не буду. Но и такое бывает. Даа. Даже не знаю что и сказать. Растерялся. Кто я - агент ЦРУ, агитирующий против России, или гариковская шавка (знать бы еще кто это?)??? Вот это дааа. Неужели мой патриотизм и попытки защитить свою страну от особо злостных нападок вызывают такую реакцию.??? Если да - то ваши слова об "Империи Зла" содержат больше смысла и меньше иронии, чем вам хотелось-бы.
Опубликовано 30 января, 200917 г Ув.Ярри, а какие заявления с этого форума Вы называете "особо злостыми нападками на Вашу страну"?
Опубликовано 30 января, 200917 г Ув.Ярри, а какие заявления с этого форума Вы называете "особо злостыми нападками на Вашу страну"? Из этой темы, например: "Сложно сказать, есть там ПВО и есть ли там армия вообще. Во времена Кучмы, в оследние годы его правления, довольно быстрыми темпами стала наращиваться т.н. национальная гвардия, это бывшие внутренние войска, которые по своей численности уже тогда практически приблизились количественно к личному составу вооруженных сил. Плюс усиленное вооружение, танки, бронетранспортеры, вертолеты. Ситуация сейчас на Украине мало того, что запутанная, на нее давит еще и экономическая ситуация. Вот есть такая интересная ссылка http://shorec.livejournal.com/, где автор конценрированно подает все самое интересное по самым разным разделам украинской жизни. " и фактическая неправда - национальная гвардия была ликвидирована задолго до ухода Кучмы. и "нападки" - "Сложно сказать, есть там ПВО и есть ли там армия вообще. " Я, например, в отношении России никогда не писал - "не могу понять - а есть ли там армия вообще...". Посмотрите по форуме - и еще найдете....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь