Опубликовано 30 января, 200917 г таки Искендер предпочитает игнорировать мой вопрос про мутирование ястребов ((( Я судорожно листаю Брэма - пытаюсь найти подходящий вид.
Опубликовано 30 января, 200917 г Даа. Даже не знаю что и сказать. Растерялся. Кто я - агент ЦРУ, агитирующий против России, или гариковская шавка (знать бы еще кто это?)??? Вот это дааа. Неужели мой патриотизм и попытки защитить свою страну от особо злостных нападок вызывают такую реакцию.??? Если да - то ваши слова об "Империи Зла" содержат больше смысла и меньше иронии, чем вам хотелось-бы. А где Вы увидели злостные нападки - или они в том, что Ваши энергетики у Вашей ПВО отключили электричество. Или в том, что Ваша комиссия подтвердила, а суд опроверг. Или в том, что Украина в грузию оружие поставляла. Не понимаю - где. Про самолеты - мы их официально поставляли - а у на Украине пришлось целое расследование заводить - кто и что поставлял. В общем - ув. Ярый - Вы уперлись на своем, я лично Вас переубеждать не буду - не моя это задача. На все мои вопросы - Вы дали одну ссылку и то ничего не подтверждающую. Господа - я выхожу из дискуссии - по одной единственной причине - если у человека есть убежденность, что РФ империя зла, возникшая под влиянием прессы, потому, как никаких других причин ее появления я не вижу (сам не воевал, в переговорах с нашим правительством не участвовал, в Поволожье не голода - личный опыт =0), то значится пресса, причем без умения анализировать и сопоставлять факты - выискивая явные нелепицы (это сложно - проще сказать - что все козлы и гордо уйти). Поскольку я в Украинском не очень, статей в издания не пишу - то и мои слова, как и оставленные без ответов вопросы - не авторитет. В общем - моя подпись опять подтверждается фактами. Не зря я ее выбрал. П.С. И еще - ув. Ярый, я не против Вашей веры и патриотизма - просто слепая вера может привести к фанатизму, а оттуда и до пояса шахида не далеко. Если Вы не из этой категории - значит, прагматизм Вам не чужд и где-нибудь в кругу друзей сможете сказать - а здорово я клятых москалей опустил - один даже спорить со мной отказался. Берите фразу - дарю, тщеславие потешите. Одно плохо - эта дискуссия Вас так и ничему не научила, а мне дала лишний повод для раздумий. На сим откланиваюсь, и больше беспокоить не буду.
Опубликовано 30 января, 200917 г у нас тоже с безопасностью не все в порядке newsru.ru/crime/30jan2009/dag20sturmspecnaz.html
Опубликовано 30 января, 200917 г Ув.Ярри, ну если это "особо злостные нападки"... Знали бы Вы, как мы пишем о нашей собственной армии... А она-то, конечно, посильнее украинской... И хотел бы я еще знать, как украинские офицеры и солдаты сами оценивают состояние своей армии. Как наши нашу - сказать могу - далеко не в восторге.
Опубликовано 30 января, 200917 г Я основываюсь на упомянутом мною решении суда. Понимаю. Так всегда легче оправдаться.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь