Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

отключение от энергосетей армии Украины

Featured Replies

Опубликовано
таки Искендер предпочитает игнорировать мой вопрос про мутирование ястребов (((

Я судорожно листаю Брэма - пытаюсь найти подходящий вид.

• Ответов 75
  • Просмотры 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Даа. Даже не знаю что и сказать.

Растерялся.

Кто я - агент ЦРУ, агитирующий против России, или гариковская шавка (знать бы еще кто это?)???

Вот это дааа.

Неужели мой патриотизм и попытки защитить свою страну от особо злостных нападок вызывают такую реакцию.???

Если да - то ваши слова об "Империи Зла" содержат больше смысла и меньше иронии, чем вам хотелось-бы.

А где Вы увидели злостные нападки - или они в том, что Ваши энергетики у Вашей ПВО отключили электричество.

Или в том, что Ваша комиссия подтвердила, а суд опроверг.

Или в том, что Украина в грузию оружие поставляла.

Не понимаю - где.

Про самолеты - мы их официально поставляли - а у на Украине пришлось целое расследование заводить - кто и что поставлял.

В общем - ув. Ярый - Вы уперлись на своем, я лично Вас переубеждать не буду - не моя это задача. На все мои вопросы - Вы дали одну ссылку и то ничего не подтверждающую.

Господа - я выхожу из дискуссии - по одной единственной причине - если у человека есть убежденность, что РФ империя зла, возникшая под влиянием прессы, потому, как никаких других причин ее появления я не вижу (сам не воевал, в переговорах с нашим правительством не участвовал, в Поволожье не голода - личный опыт =0), то значится пресса, причем без умения анализировать и сопоставлять факты - выискивая явные нелепицы (это сложно - проще сказать - что все козлы и гордо уйти). Поскольку я в Украинском не очень, статей в издания не пишу - то и мои слова, как и оставленные без ответов вопросы - не авторитет.

В общем - моя подпись опять подтверждается фактами. Не зря я ее выбрал.

П.С. И еще - ув. Ярый, я не против Вашей веры и патриотизма - просто слепая вера может привести к фанатизму, а оттуда и до пояса шахида не далеко. Если Вы не из этой категории - значит, прагматизм Вам не чужд и где-нибудь в кругу друзей сможете сказать - а здорово я клятых москалей опустил - один даже спорить со мной отказался. Берите фразу - дарю, тщеславие потешите. Одно плохо - эта дискуссия Вас так и ничему не научила, а мне дала лишний повод для раздумий.

На сим откланиваюсь, и больше беспокоить не буду.

Опубликовано

Ув.Ярри, ну если это "особо злостные нападки"...

Знали бы Вы, как мы пишем о нашей собственной армии... А она-то, конечно, посильнее украинской...

И хотел бы я еще знать, как украинские офицеры и солдаты сами оценивают состояние своей армии. Как наши нашу - сказать могу - далеко не в восторге.

Опубликовано
Я основываюсь на упомянутом мною решении суда.

Понимаю. Так всегда легче оправдаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.