Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

отключение от энергосетей армии Украины

Featured Replies

Опубликовано
Ну не фига себе ястреб, если не может понять - ну накой ляд Украине ПВО?

Правильно! Вы ж мутирете эволюционируете в нашего, росийского ястреба! Со всеми вытекающими - великорусским шовинизмом, имперскими амбициями и пр. :-))

• Ответов 75
  • Просмотры 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, похоже, что действительно - бред.

Руководитель комитета родственников погибших на том борту Борис Калиновский, у которого погиб отец - известный музыкант (не за ним ли охотились?) - был больше 20 лет моим соседом. Сразу же после трагедии - их переправили чартером к месту, вывезли на место падения пароходом. Подъем кусков плоскостей, обшивки и пр. - проходил практически на их глазах. Родственникам удалось сделать несколько фотографий. Довелось их видеть. Сможете отличить "взрыв изнутри" от следов поражающих элементов ЗР? Это не сложно. Даже, для того, кто не эксперт...

Я основываюсь на упомянутом мною решении суда. Я не взрывотехник.

Опубликовано
Я говорил о тенденции долгосрочной. А вы говорите Ельцин, Путин.....

А завтра у Вас будет президент Педрищенко - и все изменит. Примеры в истории есть.

я бы не хотел превращать разговор о ПВО в "хохлогазосрач обо всем" :))))

Педрищенко - это скорее украинская фамилия, по крайней мере по звучанию. Хотя мы на национальность не посмотрим - будет дельный чел - выберем.

А что касается - Ельцина и Путина - это на самом деле важно - потому, как, именно при ВВП действия РФ стали последовательны - правда больше во внешней политике. А при Ельцине правил кто хотел - и тут Вы можете наковырять что хотите, потому, как не было единого центра - т.е. как у Вас на Украине сейчас - хотя, м.б. я и ошибаюсь. В другой ветке правда задавал вопрос, про то - с кем решать вопросы на Украине - ответили, что единого принимающего решения центра нет. Так и у нас в РФ при ЕБН было.

А возвращаясь к ПВО - ну оно у Вас есть - просто от него Ваши (а не наши) энергетики электричество отключили. Видимо Вашим энергетикам тоже на деньги не наплевать (как и нашим газовикам) а ПВО им не нужно - просто они ни с кем воевать не думают. КАКТОТАК.

Опубликовано
Педрищенко - это скорее украинская фамилия, по крайней мере по звучанию. Хотя мы на национальность не посмотрим - будет дельный чел - выберем.

А что касается - Ельцина и Путина - это на самом деле важно - потому, как, именно при ВВП действия РФ стали последовательны - правда больше во внешней политике. А при Ельцине правил кто хотел - и тут Вы можете наковырять что хотите, потому, как не было единого центра - т.е. как у Вас на Украине сейчас - хотя, м.б. я и ошибаюсь. В другой ветке правда задавал вопрос, про то - с кем решать вопросы на Украине - ответили, что единого принимающего решения центра нет. Так и у нас в РФ при ЕБН было.

А возвращаясь к ПВО - ну оно у Вас есть - просто от него Ваши (а не наши) энергетики электричество отключили. Видимо Вашим энергетикам тоже на деньги не наплевать (как и нашим газовикам) а ПВО им не нужно - просто они ни с кем воевать не думают. КАКТОТАК.

где-то так :)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.