Опубликовано 30 января, 200917 г "Союзники американцы" свои обвинения доказать не смогли. а как насчет БУКов, или Украина не сняла половину своих и не продала их Грузии? Кроме того, мы же не в суде, где уместно письменное предоставление доказательств. Кстати, в вашей же Раде действовала комиссия, которая расследовала факты фарцовки оружием Украиной. Что касается самолета, и того, что расследование дороже выплат. Некоторые вещи, государства делают не оглядываясь на цену, особенно когда на кону стоит честь страны и ее вооруженных сил, как в случае с самолетом. Поскольку репутационные потери перекрывают в данном случае финансовые.
Опубликовано 30 января, 200917 г Ув. Ярый, ну если вопрос только на ПВО заточен - то я согласен - оно нужно. А насчет РФ - Вы не правы. Противоречивая политика - говорите Вы - в чем она заключается. Причем опять-таки - просто мантра про отключение газа не прокатит - ну не по разведчески это как-то - а дайте пример, когда при Путине заключался один договор, а потом, без всяких видимых причин он изменялся (я таких примеров не знаю, потому на Вас надеюсь), при противоречивой-то политике этих договоров сотни две должно набраться. Если Вы мне про цену на газ напомните - лишнее, потому, как в пределах действующего в 2008 г. договора, ее никто не изменял, а при заключении нового мы от скидок отказались - законно полагая, что почти европейская страна сможет потянуть европейские цены. Ну Вы же не на паперти стоите - чего не платить? Не хотите брать - походите по базару - поищите дешевле - или это по-Вашему мнению не рынок? Про грузию и писать-то неудобно - не верите Вы что грузины первыми напали - флаг Вам в руки - можете поехать и повоевать освобождая ее территорию от иноземных захватчиков - запретить Вам это я не могу. Одно скажу - уж если мы поперли бы захватывать - до Тбилиси бы дошли, какая по большому разница - часть грузии мы захватили или часть+саку (только мне кажется - что не смогли-бы - смотался бы он). Да никакой - если мы на захват сами поперли. А вот если мы только оборонялись - то интерес есть - появляется возможность объяснить наши действия. И еще - мы такие захватчики - а любите американцев - у них политика, видимо, трындец какая миролюбивая. Кстати - какое-то количество и ваших войск за их интересы миролюбивые воюют (или я что-то путаю).
Опубликовано 30 января, 200917 г Не совсем так. Есть такой документ - решение Печерского суда от 30.01.2008 по делу № 2-1/08 Не могу привести его здесь - очень большое. Там подробно разобраны все агрументы , перещитаны все "поражающие элементы боевой части ракеты 5В28" и пр. Однозначного вывода нет. На все аргументы есть контраргументы. Решение Государственной комиссии признано неокончательным.... Знаете - это не смешно - я в прошлом следак - так мне один карманник со стажем рассказывал, что ничего он не крал, а просто хотел помочь девушке ее мобильный до дома донести, ну вынуть из кармана и донести - он типа так всегда знакомится. А то что его на сбыте этой мобилы взяли - так то девушка от него убежала и он был вынужден телефон продать - ну не пропадать же добру. Вот весь это бред был в протоколе допроса.
Опубликовано 30 января, 200917 г а как насчет БУКов, или Украина не сняла половину своих и не продала их Грузии? Кроме того, мы же не в суде, где уместно письменное предоставление доказательств. Кстати, в вашей же Раде действовала комиссия, которая расследовала факты фарцовки оружием Украиной. Что касается самолета, и того, что расследование дороже выплат. Некоторые вещи, государства делают не оглядываясь на цену, особенно когда на кону стоит честь страны и ее вооруженных сил, как в случае с самолетом. Поскольку репутационные потери перекрывают в данном случае финансовые. Буки - может и продавали . Не спорю. В раде расследовали не "фарцовку оружием" (а Россия или Франция оружием уже не торгуют ???) Там расследовали нецелевое использование средств, полученных от этой торговли.
Опубликовано 30 января, 200917 г Знаете - это не смешно - я в прошлом следак - так мне один карманник со стажем рассказывал, что ничего он не крал, а просто хотел помочь девушке ее мобильный до дома донести, ну вынуть из кармана и донести - он типа так всегда знакомится. А то что его на сбыте этой мобилы взяли - так то девушка от него убежала и он был вынужден телефон продать - ну не пропадать же добру. Вот весь это бред был в протоколе допроса. Перечитайте указанное мною решение суда. Мне тяжело его пересказывать - длинное. Я не утверждаю - правильное оно или нет - я изначально говорил, что вина Украинских ПВО не доказана. На этом пока и останусь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь