Опубликовано 30 января, 200917 г Ув.Ярри, - по поводу "сбитого" самолета - я читал разные версии. Окончательного решения я не видел. Эти версии друг-другу противоречат. Спорить не берусь - но вопрос неоднозначный. Есть официальное заключение украинской Государственной комиссии по этому поводу, там совершенно однозначно указывается, что самолет сбит ракетой, указан тип ракеты, номер части и т.д. Не совсем так. Есть такой документ - решение Печерского суда от 30.01.2008 по делу № 2-1/08 Не могу привести его здесь - очень большое. Там подробно разобраны все агрументы , перещитаны все "поражающие элементы боевой части ракеты 5В28" и пр. Однозначного вывода нет. На все аргументы есть контраргументы. Решение Государственной комиссии признано неокончательным....
Опубликовано 30 января, 200917 г я перепутал установку Булава и Бук-М уж Буки то Украина скои Грузии загнала Поставку Кольчуг в Ирак выявили "союзники" американцы Изменено 30 января, 200917 г пользователем Бесцветный
Опубликовано 30 января, 200917 г Не совсем так. Есть такой документ - решение Печерского суда от 30.01.2008 по делу № 2-1/08 Не могу привести его здесь - очень большое. Там подробно разобраны все агрументы , перещитаны все "поражающие элементы боевой части ракеты 5В28" и пр. Однозначного вывода нет. На все аргументы есть контраргументы. Решение Государственной комиссии признано неокончательным.... Я так понял - кто-то оспорил в суде решение Госкомиссии. Кто оспорил?
Опубликовано 30 января, 200917 г К сожалению, положение России обязывает ее иметь и достаточно серьезную армию, и в том числе ПВО. Ба!!! Глазам не верю! Или это какой злоумышленник пароль подобрал, желая опорочить нашего уважаемого Хаунда?!
Опубликовано 30 января, 200917 г Ба!!! Глазам не верю! Или это какой злоумышленник пароль подобрал, желая опорочить нашего уважаемого Хаунда?! Да ладно Вам... Ну когда я отрицал необходимость защиты собственной территории РФ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь