Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

отключение от энергосетей армии Украины

Featured Replies

Опубликовано
Буки - может и продавали . Не спорю.

В раде расследовали не "фарцовку оружием" (а Россия или Франция оружием уже не торгуют ???)

Там расследовали нецелевое использование средств, полученных от этой торговли.

Так вроде есть запрет на поставку подобного вооружения в конфликтные точки.

И РФ и Франция и даже (не к ночи помянуты - свят-свят-свят) СШП оружием торгуют, но международное законодательство стараются не нарушать - а обходить - а вот так, чтоб напрямую в конфликтный регион какую бомбу направить - это ни-ззя, ну не по понятиям.

• Ответов 75
  • Просмотры 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Перечитайте указанное мною решение суда. Мне тяжело его пересказывать - длинное.

Я не утверждаю - правильное оно или нет - я изначально говорил, что вина Украинских ПВО не доказана. На этом пока и останусь.

Я вообще-то про контрдоводы писал. Ну оставайтесь на своей позиции, это даже хорошо - когда в чем-то убежден.

Так что там про непоследовательность РФ? Не зажимайте факты - страна должна знать - куда ее ведут национальные лидеры.

Изменено пользователем Борис1602

Опубликовано
Ув. Ярый, ну если вопрос только на ПВО заточен - то я согласен - оно нужно.

А насчет РФ - Вы не правы. Противоречивая политика - говорите Вы - в чем она заключается. Причем опять-таки - просто мантра про отключение газа не прокатит - ну не по разведчески это как-то - а дайте пример, когда при Путине заключался один договор, а потом, без всяких видимых причин он изменялся (я таких примеров не знаю, потому на Вас надеюсь), при противоречивой-то политике этих договоров сотни две должно набраться. Если Вы мне про цену на газ напомните - лишнее, потому, как в пределах действующего в 2008 г. договора, ее никто не изменял, а при заключении нового мы от скидок отказались - законно полагая, что почти европейская страна сможет потянуть европейские цены. Ну Вы же не на паперти стоите - чего не платить? Не хотите брать - походите по базару - поищите дешевле - или это по-Вашему мнению не рынок?

Про грузию и писать-то неудобно - не верите Вы что грузины первыми напали - флаг Вам в руки - можете поехать и повоевать освобождая ее территорию от иноземных захватчиков - запретить Вам это я не могу. Одно скажу - уж если мы поперли бы захватывать - до Тбилиси бы дошли, какая по большому разница - часть грузии мы захватили или часть+саку (только мне кажется - что не смогли-бы - смотался бы он). Да никакой - если мы на захват сами поперли. А вот если мы только оборонялись - то интерес есть - появляется возможность объяснить наши действия.

И еще - мы такие захватчики - а любите американцев - у них политика, видимо, трындец какая миролюбивая. Кстати - какое-то количество и ваших войск за их интересы миролюбивые воюют (или я что-то путаю).

Противоречивая политика - да пожалуйста. 15 лет назад вы называли американцев лучшими друзьями - теперь - злейшими врагами. Сейчас - часть политиков России утверждают, что Украину нужно "ликвидировать" , "расчленить" и .тд. - где гарантия, что они не придут к власти через 10 лет???

В исторической перспективе - посмотрите на отношения России с Болгарией, Германией, другими странами - отношения менялись очень резко и по многу раз.

О газе и писать нечего - вроде уже все сказано....

О Грузии - грузия совершала полицейскую операцию на своей территории. Россия при этом напала на нее, отторгла мятежную провинцию, держит там войска. Это реальность. А кто на кого напал первым - узнаем лет через 5. Вон перебежчик российский рассказывает, что они в грузии окопы рыли с начала лета......

С чего вы взяли, что я люблю американцев? Это какой-то общероссийский глюк - подозревать Украину в любви к Америке. А войска наши с приходом Ющенка из Ирака были выведены. Так, что не воюем......

Опубликовано
Перечитайте указанное мною решение суда. Мне тяжело его пересказывать - длинное.

Я не утверждаю - правильное оно или нет - я изначально говорил, что вина Украинских ПВО не доказана. На этом пока и останусь.

Я немного порылся в истории этого вопроса. Вывод таков - Россия дала Украине возможность "сохранить лицо".

При этом, что интересно, в документах МАК значительно более позднего периода отмечается, что Украина самолет сбила (это в них проходит "третьим планом", просто как констатация факта).

Опубликовано
Так вроде есть запрет на поставку подобного вооружения в конфликтные точки.

И РФ и Франция и даже (не к ночи помянуты - свят-свят-свят) СШП оружием торгуют, но международное законодательство стараются не нарушать - а обходить - а вот так, чтоб напрямую в конфликтный регион какую бомбу направить - это ни-ззя, ну не по понятиям.

Как новорится - "чья бы корова мычала" :))))

Откуда российское оружие взялось в Абхазии и Осетии???. Которые и странами-то не являются. Так, полубандитские режимы....

Никаких запретов на продажу оружия Грузии нет - что и подтвердила указанная Вами парламентская комиссия.

А продажа Россией самолетов в воюющий Судан, да еще и вместе с пилотами - это по какому международному праву ????

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/260022/cat/48/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.