Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Милиционеры порвали «Евросеть»

Featured Replies

Опубликовано
А что, в "среде коммерсов" есть такие понятия - он свой, бизнесменский, его жалко - давить не будем? Что-то новенькое для меня...

Просто вижу, что вместо того, чтобы с человеком по нормальному договориться его начинают мочить по беспределу. Так обычно с теми, кого считаешь себе равным, не поступают. В, общем - с моей стороны эмоции (их причину я постарался объяснить) были проявлены, забудем.

• Ответов 81
  • Просмотры 34,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто вижу, что вместо того, чтобы с человеком по нормальному договориться его начинают мочить по беспределу. Так обычно с теми, кого считаешь себе равным, не поступают. В, общем - с моей стороны эмоции (их причину я постарался объяснить) были проявлены, забудем.

Нам о сути этого дела и его изнанке - известно крайне мало. Так что - может и пытались договориться, да не вышло. Пришлось упрессовывать...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати это уже не первый случай. Думаю, что это просто очередное показательной выступление. И суммы сэкономленные на таможенных пошлинах покроют убытки нанесенные данной конфискацией.

Изменено пользователем Искендер

Опубликовано
А что, в "среде коммерсов" есть такие понятия - он свой, бизнесменский, его жалко - давить не будем? Что-то новенькое для меня...

Видимо речь о "Статусах" или об ощущении своего статуса по отношению к кому-либо другому. А вообще складывается такое впечатление, что Чичваркину ничего не заплатили, предложив в обмен на компанию свободу!

Время жлобов продолжается!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну не смог удержаться. Отрывок - полностью здесь h ttp://www.rb.ru/topstory/business/2009/02/27/081754.html

Новая жизнь "Евросети"

Что касается самой компании "Евросеть", то после смены владельцев сотовый ритейлер встал на путь сотрудничества с правоохранительными органами, пишет "Интерфакс". Новый вице-президент по безопасности "Евросети" Вадим Тимошенко, сменивший арестованного Бориса Левина, заявил, что тесное взаимодействие с милицией - это новый этап в развитии компании.

Недавно служба безопасности компании и сотрудники отдела "К" ГУВД по Московской области совместно раскрыли крупное мошенничество. Противоправные действия совершались организованной группой лиц, в состав которой входили, в том числе, бывший продавец "Евросети" и один из сотрудников частного охранного предприятия, охранявшего салон сотовой связи. В ночное время мошенники совершали фиктивные платежи через платежную систему "личный кабинет". Ущерб от их действий в размере 3,5 млн руб. понесла процессинговая компания, название которой "Евросеть" не раскрывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.