Опубликовано 9 августа, 200718 г Какие прогнозы господа? Почему вдруг вспомнили дело 2-х летней давности, с чем это связано? Передел рынка? Может это из-за того, что МТС решило прибрать ретейл? НИПОНЯТНО... style_emoticons/default/smile10.gif 29807[/snapback] Думаю, что его и не забывали, а берегли, холили и лелеяли, копили компромат и сейчас нанесли удар, но он прошел в пустоту (ощущения от прочитанного). Почему style_emoticons/default/smile10.gif - может прокуратуре потребовалось громкое дело, перед вступлением в действие изменений в УПК. Или, что более вероятно, это обычный ПР Вчерашние обыски утвердил лично заместитель генпрокурора, бывший однокурсник Владимира Путина Александр Бастрыкин, который с сентября возглавит образованный недавно Следственный комитет при прокуратуре (закон о его создании был подписан президентом в июле), утверждает другой сотрудник прокуратуры. По его словам, в деле о контрабанде трубок Бастрыкин показал независимость, поскольку торговцы пытались использовать связи в высших эшелонах власти для оказания давления на следствие. Бастрыкин в начале карьеры пытается продемонстрировать свою эффективность, считает политолог Дмитрий Орлов. Источник выше. И вообще, я считаю, что все будет как с "3 китами", и контрабандисты они и взяткодатели, и вся их крыша изветстна, а они, как Маклауды, пока голову не отрубишь, не умрет, но проблема в том, что этой головы никто и никогда не видел.
Опубликовано 9 августа, 200718 г Русснефть, "Евросеть, "Беталинк", "МИАН" и еще с десяток кампаний. Что-то прорвало прям.. http://funportal.info/smiles/smile213.gif
Опубликовано 9 августа, 200718 г Выборы на носу, пора почву готовить, где-то да попадешь style_emoticons/default/smile19.gif .
Опубликовано 10 августа, 200718 г Вот интересно - ежели, к примеру, дело пойдет о продаже неучтенного газа или нефти - тоже хаты будут обыскивать? Газгольдеры и нефтеналивные танкеры искать станут у фигурантов во дворе?
Опубликовано 10 августа, 200718 г Выборы на носу, пора почву готовить, где-то да попадешь style_emoticons/default/smile19.gif . 29830[/snapback] style_emoticons/default/smile10.gif Или подводят к решению о спонсорстве на выборы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь