Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Работа по кредитам физич лиц

Featured Replies

Опубликовано

При грамотной позиции "третьего лица", следователь сам убедится и убедит оперов, что в данном случае имеют место "гражданско-правовые отношения". Как следствие - отказ в возбуждении уголовного дела.

• Ответов 10
  • Просмотры
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну не знаю - любое УД это человек, который может правильно подобрать факты и убедить в их правильном подборе оперов и следователей или в обратном порядке - что гораздо эффективнее.

Вот про такое первый раз слышу... :smile13:

Опубликовано
Вот про такое первый раз слышу... :smile13:

Все в этой жизни в первый раз бывает. А то что написано - проверено на собственной шкуре, уже находясь на гражданке возбудил четыре уголовных дела, два в Москве и два в регионах (причем был там в первый раз) и только в самом первом мне опера помогли все остальные возбуждал сам без денег, знакомств и прочих протекций. Когда приносишь грамотно подобранный материал с живым лицом, опера сами схватятся за него. В регионах сначала подъезжал в следствие, разговаривал с начальником СО он мне говорил какая доказательственная база нужна я, если мог все ему обеспечивал, в случае необходимости операм предоставлял автотранспорт. Кстати на все про все уходило не больше недели.

И до кучи - из четырех дел одно было прекращено за примирением, для этого его переквалифицировали с 3 на 1 часть, но это уже не моя проблема, все остальные дошли до суда.

Опубликовано
Все в этой жизни в первый раз бывает. А то что написано - проверено на собственной шкуре, уже находясь на гражданке возбудил четыре уголовных дела, два в Москве и два в регионах (причем был там в первый раз) и только в самом первом мне опера помогли все остальные возбуждал сам без денег, знакомств и прочих протекций. Когда приносишь грамотно подобранный материал с живым лицом, опера сами схватятся за него. В регионах сначала подъезжал в следствие, разговаривал с начальником СО он мне говорил какая доказательственная база нужна я, если мог все ему обеспечивал, в случае необходимости операм предоставлял автотранспорт. Кстати на все про все уходило не больше недели.

И до кучи - из четырех дел одно было прекращено за примирением, для этого его переквалифицировали с 3 на 1 часть, но это уже не моя проблема, все остальные дошли до суда.

От себя могу подвердить, так оно по жизни и бывает (только вот "за здрасьте" последнее время надо ну ОООООЧЕНЬ хорошо материал готовить)

Опубликовано
От себя могу подвердить, так оно по жизни и бывает (только вот "за здрасьте" последнее время надо ну ОООООЧЕНЬ хорошо материал готовить)

А кто мешает? Естественно только хороший материал проканает, а плохой сам не понесу - потому как понимаю, что он на хрен никому не нужен - мне бы принесли - тоже послал, так чем коллеги хуже меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.