Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопросы для Гуру

Featured Replies

Опубликовано
А кто такой- куратор? Представитель курии? =)

любитель покурить в рабочем перерыве, кроме иронии вопрос, кстати интересный. насколько я понимаю начальники из бывших постепенно превращаются в консультантов?

• Ответов 18
  • Просмотры 8,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
насколько я понимаю начальники из бывших постепенно превращаются в консультантов?

9942[/snapback]

По моим наблюдениям, это один из путей развития специалиста. Другие выходят в топ-менеджеры. Третьи - в руководители самостоятельных подразделений. Всё зависит от того, что из себя представляет этот бывший сотрудник спецслужб (кстати, намаловажно - каких именно), а также что из себя представляет руководитель компании и сама эта компания - в частности, достаточно ли там работы, чтобы на полный день и на постоянной основе загрузить целого специалиста.

Опубликовано
  • Автор

2 speedy: thanks a lot

2 Sprinter: 1.Мое глубокое мнение, что условием долговременного существования значимого игрока на рынке России служит совпадение деятельности с интересами Государства (внимание: не просто недолговечных сильных мира сего)

2. Разница вопросов о будущем в конкретном и абстрактном

2 CI-KP: no comments. Я не ставил целью задеть Вас.

Опубликовано

Опечатка

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
2 CI-KP: no comments. Я не ставил целью задеть Вас.

9962[/snapback]

ОК. Вы, признаться, меня и не задевали. Но, по крайней мере, Вы точно не бот, а человек - это гут :)

По существу, хочу высказать рекомендацию: чтобы окружающие перестали догадываться, чего Вы хотите на самом деле, а начали это понимать может быть, лучше, если Вы сформулируете имеющиеся у Вас мысли по поводу желаемой структуры (с соблюдением разумной и необходимой конфиденциальнойти, конечно)? Тогда будет значительно проще всем разговаривать.

И еще, если возможно, рассмотрите вопрос о переносе всех Ваших топиков куда-то в одно место. Очень неудобно прыгать из темы в тему. Люди ведь тут все равно одни и те же во всех темах.

В общем, я бы рекомендовал набросать "рыбу" по Вашим идеям и сформулировать вопросы по ней.

Кстати, согласен с Вашим утверждением "Знающий знает, что знает мало". Поскольку Вас это заинтересовало, могу дополнить одной практически полезной классификацией, которая пришла от НЛП-шников. Она про уровни образования (овладевания знаниями) в течение всей жизни.

1. Неосознанное незнание (ребенок, например, не видел автомобиля, поэтому не знает, что не умеет им управлять).

2. Осознанное незнание (появляется желание научиться)

3. Осознанное знание (выпускник автошколы в принципе ездить может, но ему надо сознательно производить, например, переключение передач)

4. Неосознанное знание (голова занята своим, а машина едет и при этом соблюдаютсмя правила движения)

Процесс забывания - переход с п.4 к п.2

Изменено пользователем CI-KP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.