Опубликовано 27 апреля, 200620 г Автор 2 CI-KP: Вопросы должны быть заданы тем людям, которые в состоянии на на них ответить. Для этого необходимо определить круг профессионалов. С этим связан разброс тем. Разброс будет еще больше, т.к. это только начало работы с этим проектом. "И еще, если возможно, рассмотрите вопрос о переносе всех Ваших топиков куда-то в одно место. Очень неудобно прыгать из темы в тему. Люди ведь тут все равно одни и те же во всех темах." Сообщите, в какой теме размещать топики, по которым мне нужно Ваше мнение. Все Ваши ответы я внимательно читаю, задаю мало вопросов, чтобы экономить Ваше время.
Опубликовано 27 апреля, 200620 г Вопрос к администрации: как это чудо здесь живет 9998[/snapback] В этом случае надо жать кнопку "Пожаловаться". Чудо кочует из ветки в ветку. Оно на всех форумах живет. Форум Яндекса его три раза в день выкорчевывает :)
Опубликовано 27 апреля, 200620 г Сообщите, в какой теме размещать топики, по которым мне нужно Ваше мнение. Все Ваши ответы я внимательно читаю, задаю мало вопросов, чтобы экономить Ваше время. 9979[/snapback] Да как угодно. Но Вы не правы, на мой взгляд, считая, что в разных топиках сидят разные специалисты. Здесь система сообщающихся сосудов. Но я не настаиваю - делайте, как Вам нравится. Есть два варианта - и оба правильные.
Опубликовано 27 апреля, 200620 г Вопрос к администрации: как это чудо здесь живет 9998[/snapback] Администрация ещё своё слово скажет =) Правда я к ней абсолютно никакого отношения не имею, но кто провинился-то ???
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь