Опубликовано 25 апреля, 200620 г Господа. Решил воспитать себе преданного и легального папарацци, но не знаю, как им легально воспользоваться. Хочу, чтобы ходил, фотографировал и записывал. Может кто уже решал эти задачи. Кто может больше - журналист али детектив. Спасибо всем, кто уделит внимание.
Опубликовано 25 апреля, 200620 г Больше может тот кто больше умеет. А ходить и фотографировать может любой человек. Если вы конечно хотите проводить фотосессии в любых общественных местах, а не где-нибудь в зданиях "сильно ограниченного доступа" на Старой площади. Но это уже называется шпионаж и преследуется по закону Изменено 25 апреля, 200620 г пользователем Sprinter
Опубликовано 25 апреля, 200620 г Господа. Решил воспитать себе преданного и легального папарацци, но не знаю, как им легально воспользоваться. Хочу, чтобы ходил, фотографировал и записывал. Может кто уже решал эти задачи. Кто может больше - журналист али детектив. Спасибо всем, кто уделит внимание. 9880[/snapback] А оно вам действительно надо? Кстати, был один случай. Мельниченко, вроде так...
Опубликовано 26 апреля, 200620 г to Русский Ваня, привези с островов японца, выправи ему документы, скажи что от его усилий зависит Япония и император, а фотографировать он скорее всего уже сам умеет.
Опубликовано 26 апреля, 200620 г to Русский Ваня, привези с островов японца, выправи ему документы, скажи что от его усилий зависит Япония и император, а фотографировать он скорее всего уже сам умеет. 9914[/snapback] Обязательно умеет. Ведь известно, что если ночью в сквере что-то ритмично вспыхивает, то это японец японку фотографирует :) Но Ваш совет, уважаемый Krendel, может вызвать трудности на этапе реализации. Вряд ли Вас за это поблагодарит человек, спрашивающий совета. Давайте смотреть на вещи реалистично - ведь японец ни за что не поедет без группы в одинаковых майках и без зонтика для гида. Поэтому надо их сразу легендировать как артековцев с Чукотки - и тогда все будет значительно проще :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь