Русский Ваня Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Господа. Решил воспитать себе преданного и легального папарацци, но не знаю, как им легально воспользоваться. Хочу, чтобы ходил, фотографировал и записывал. Может кто уже решал эти задачи. Кто может больше - журналист али детектив. Спасибо всем, кто уделит внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sprinter Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Больше может тот кто больше умеет. А ходить и фотографировать может любой человек. Если вы конечно хотите проводить фотосессии в любых общественных местах, а не где-нибудь в зданиях "сильно ограниченного доступа" на Старой площади. Но это уже называется шпионаж и преследуется по закону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lang Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Господа. Решил воспитать себе преданного и легального папарацци, но не знаю, как им легально воспользоваться. Хочу, чтобы ходил, фотографировал и записывал. Может кто уже решал эти задачи. Кто может больше - журналист али детектив. Спасибо всем, кто уделит внимание. 9880[/snapback] А оно вам действительно надо? Кстати, был один случай. Мельниченко, вроде так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krendel Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 to Русский Ваня, привези с островов японца, выправи ему документы, скажи что от его усилий зависит Япония и император, а фотографировать он скорее всего уже сам умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 to Русский Ваня, привези с островов японца, выправи ему документы, скажи что от его усилий зависит Япония и император, а фотографировать он скорее всего уже сам умеет. 9914[/snapback] Обязательно умеет. Ведь известно, что если ночью в сквере что-то ритмично вспыхивает, то это японец японку фотографирует :) Но Ваш совет, уважаемый Krendel, может вызвать трудности на этапе реализации. Вряд ли Вас за это поблагодарит человек, спрашивающий совета. Давайте смотреть на вещи реалистично - ведь японец ни за что не поедет без группы в одинаковых майках и без зонтика для гида. Поэтому надо их сразу легендировать как артековцев с Чукотки - и тогда все будет значительно проще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.