Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

воспитать незаметного папарацци

Featured Replies

Опубликовано

Зачем японец? Китаец - однозначно! Из сторого ф/а "Ломо" 76 г. он вам замострячит 10 мег. электронику на базе Линуха 8-) В случае ликвидации агента - папарацци он может быть заменён из 1 млрд. желающих.

• Ответов 14
  • Просмотры 8,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Зачем японец? Китаец - однозначно! Из сторого ф/а "Ломо" 76 г. он вам замострячит 10 мег. электронику на базе Линуха 8-) В случае ликвидации агента  - папарацци он может быть заменён из 1 млрд. желающих.

9917[/snapback]

Неправда! Не из миллиарда, а всего только из примерно 450 миллионов. Женщины и дети - не в счет. По остальным пунктам возражений нет :)

Опубликовано

Все поразвлекались? Молодца!

А у меня вопрос другого свойства - зачем инициатор темы так активно косит под дурачка? Причем это просто бросается в глаза - ЗАЧЕМ заставлять окружающих думать про себя не очень лестно?

Опубликовано
Все поразвлекались?  Молодца!

А у меня вопрос другого свойства - зачем инициатор темы так активно косит под дурачка? Причем это просто бросается в глаза - ЗАЧЕМ заставлять окружающих думать про себя не очень лестно?

9924[/snapback]

IMHO (не применительно к Русскому Ване, Китайскому Вану или Английскому Джону, а вообще - о подобном явлении на форумах)

Всегда сложно понять, что в голове у другого человека. Особенно, когда его не видишь и не представляешь, чем он занимается, какие цели преследует стратегически. И человек ли это вообще. Может, это испытания нового бота, цель которого - регистрироваться в форумах и создавать внешне осмысленные сообщения, которые потом плавно перетекут в рекламу. :)

А может, кого-то вчера выписали из специальной больницы, и теперь у него временная ремиссия - он почти здоров и совершает почти нормальные поступки.

Или кто-то должен написать курсовую, но по жизни имел средний балл по всем предметам 2,98 и поэтому как может, так и пишет.

Или общество НЛП-шников решило попрактиковаться с новой метамоделью. Они как-то обсуждали, что форумы для этого очень хорошо подходят.

Или кто-то вошел в состояние алкогольной интоксикации и в этом состоянии сел за клавиатуру.

Да, мало ли, что это может быть.

Лично я подхожу к таким вопросам просто: если, на мой взгляд, это явление явной угрозы не представляет, я вообще не загружаюсь, есть ли у него цели и причины, или он просто так живет, и человек ли это вообще.

Опубликовано
Все поразвлекались?  Молодца!

9924[/snapback]

style_emoticons/default/smile1.gifstyle_emoticons/default/smile20.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.