Опубликовано 30 марта, 200917 г Елы палы... Интересно есть ли судебная практика которая бы толковала эту статью ... Есть, но только не совсем судебная:), посмотрите личку, рекламу нельзя давать:)
Опубликовано 30 марта, 200917 г Автор Есть, но только не совсем судебная:), посмотрите личку, рекламу нельзя давать:) Спасибо!!! Ну очень подробно))! Если администрация позволит дам ссылку. Дети как и паспорта все таки есть у всех...Я надеюсь.
Опубликовано 30 марта, 200917 г Спасибо!!! Ну очень подробно))! Если администрация позволит дам ссылку. Дети как и паспорта все таки есть у всех...Я надеюсь. Тема была на форуме. Повторно не надо.
Опубликовано 31 марта, 200917 г Небольшой офтоп. Был у меня сослуживец, у кторого родилась дочь, на радостях ему квартиру даже дали. 2,5 года ему всё было здо'рово, но вдруг решил он дочь прописать и жену вроде тоже надо было оформить. В паспортном столе им сделали праздник составили 2 протокола об адм. правонарушении - наказание предупреждение, но вот, что интересно, в одном протоколе - нарушитель жена, в другом 2,5 летняя дочь! Доводы о субъекте с 16 лет по КоАП на милицинеров не дейстовали - отмаз железный : "ну ты же понимаешь, у нас свои планы и все такое".
Опубликовано 31 марта, 200917 г Небольшой офтоп. Был у меня сослуживец, у кторого родилась дочь, на радостях ему квартиру даже дали. 2,5 года ему всё было здо'рово, но вдруг решил он дочь прописать и жену вроде тоже надо было оформить. В паспортном столе им сделали праздник составили 2 протокола об адм. правонарушении - наказание предупреждение, но вот, что интересно, в одном протоколе - нарушитель жена, в другом 2,5 летняя дочь! Доводы о субъекте с 16 лет по КоАП на милицинеров не дейстовали - отмаз железный : "ну ты же понимаешь, у нас свои планы и все такое". И что? Людям дали права и механизм их защиты. Хотите - защищайте, не хотите - входите в положение планов милиционеров :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь