Опубликовано 15 мая, 200620 г 2 Авиатор С чем спорим, уважаемый? Логики вижу мало (пп.1,2-3,4,5) По поводу "Время за вас": Для тех, кому долги толкать, то же сумма долга без разницы? Жизнь-сложная штука, а Вы очень смело обобщаете. 10406[/snapback] Да упаси Боже, не имею привычки спорить, тем более с незнакомыми людьми. Все это не более чем объяснение моей точки зрения на данный вопрос. Крайнее объяснение: Продать можно все что угодно. Сумма каждого конкретного долга значения не имеет, поскольку проблемная задолженность продается "портфелем". Дисконт с суммы "портфеля" определяется его "качеством", он может быть любым, но чаще 40-60%. Вот это и называется так сказать "смелым обобщением"
Опубликовано 16 июля, 200619 г Господа специалисты! Долг по решению суда 1 000 000 руб на 2 физ. лиц в Уфе (один - ЧП) . При невозможности взыскания через приставов долг целесообразнее простить? Может быть кто-ндь даст совет в личку?
Опубликовано 29 августа, 200619 г Влад, привет! Могу дать несколько практических советов по возврату долгов, правда, "на грани", но зато действуют. Если ты был опером, знаешь, как все эти "грани" обойти и сгладить. Есть желание-пиши на мыло, законтачим, тем более, что у меня есть интерс в Великом Новгороде по моей детективной деятельности, днямти собираюсь туда, возможно, и пересечемся detectiv@atnet.ru
Опубликовано 30 августа, 200619 г Автор Влад, привет! Могу дать несколько практических советов по возврату долгов, правда, "на грани", но зато действуют. Если ты был опером, знаешь, как все эти "грани" обойти и сгладить. Есть желание-пиши на мыло, законтачим, тем более, что у меня есть интерс в Великом Новгороде по моей детективной деятельности, днямти собираюсь туда, возможно, и пересечемся detectiv@atnet.ru 13190[/snapback] С удовольствием выслушаю Ваши советы, ну и соответственн готов оказать посильную помощь у нас.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь