Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

МВД и ФСБ России пресекли деятельность группировки, осуществлявшей незаконные банковские операции и выводившей деньги за рубеж

Featured Replies

Опубликовано

Чё то я не понял....

"Установлено, что руководители известного коммерческого банка на протяжении длительного периода времени осуществляли незаконную банковскую деятельность,"

Если мне не изменяет память, то там только без лицензии под статью попасть можно

• Ответов 11
  • Просмотры 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Чё то я не понял....

"Установлено, что руководители известного коммерческого банка на протяжении длительного периода времени осуществляли незаконную банковскую деятельность,"

Если мне не изменяет память, то там только без лицензии под статью попасть можно

Ув. Mazik, простите нерадивых журналистов ибо для них нарушение банковского законодательства и незаконная банковская деятельность - одно и то же

Опубликовано

PS Как донесла разведка, банк не такой уж и крупный, история длится уже больше недели и судя по тому что материал пошел в СМИ, то не договорились.

Опубликовано

Разведка? Уж давно на рбк висит.

Тверской районный суд Москвы выдал санкцию на арест двух руководителей ООО "КБ "Фемили", подозреваемых в незаконной банковской деятельности и легализации 9 млрд руб

Опубликовано

А меня вот это больше восхищает :smile1:

"Установлено, что руководители известного коммерческого банка на протяжении длительного периода времени осуществляли незаконную банковскую деятельность, сопряженную с извлечением дохода в особо крупном размере...

"Только за период с января 2007 года по сентябрь 2008 года преступной группой был извлечен доход на общую сумму более 9 млрд рублей", - сообщили в ДЭБ.

А чем здесь гордятся наши правоохранительные органы? тем что они так долго позволяли проводить такого рода аферу :smile10:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.