Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поиск организаций и опережение конкурентов

Featured Replies

Опубликовано

Доброго времени суток, всем!!!

У меня возник вопрос, с которым я никогда не сталкивался

Буду, признателен если, мы совместно его обсудим.

Пришел ко мне знакомый и попросил помочь ему, в:

Ему нужно "поставить на контроль" (насколько это возможно), все организации в Н-ске, основной вид деятельности которых включает, например, парикмахерские услуги, солярии и иные салоны красоты.

То есть, как только в городе, регистрируется такая организация, он хочет первым узнать ФИО руководителя, телефон и самое главное ФАКТИЧЕСКОЕ место расположения.

Я думаю, с уже работающими организациями все просто:

- Проштудировать, по видам деятельности, любой рекламный источник и интересующие организации "в кармане", НО…

В рекламе пишут фактическое: адрес и телефон. А вот с названием не угадать, то ли оно настоящее, то ли Брэнд, то ли сокращенное, то ли выдуманное и иное. ИНН – к сожалению, в рекламе не пишут. Узнать руководителя будет, наверное, можно, но не достоверно.

А как "поставить на контроль" интересующие организации, вообще, ума не приложу!?!?!?

С уважением,

• Ответов 14
  • Просмотры 5,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А как "поставить на контроль" интересующие организации, вообще, ума не приложу!?!?!?

Из опыта: создайте и всемерно поддерживайте на городском портале ветку "Все парикмахерские города". С основной идеей: давайте составим список парикмахерских, которые открылись в каждом районе?

И еще у нас есть комитет по бытовому обслуживанию населения. С ним можно дружить :) Мимо него такие объекты у нас не проходят.

Опубликовано
  • Автор
у нас есть комитет по бытовому обслуживанию населения.

Спасибо!

А по уже зарегистрированным организациям провести аналитику, так сказать, не выходя из кабинета - это возможно?

Опубликовано
Из опыта: создайте и всемерно поддерживайте на городском портале ветку "Все парикмахерские города". С основной идеей: давайте составим список парикмахерских, которые открылись в каждом районе?

Жень, идея отличная, но на мой взгляд она не гарантирует выявления всех 100% Парикмахерских с критериями у топик-стартера.

Предлагаю ему рассмотреть такой вариант. Согласно коду ОКВЭД деятельность парикмахерских - 93.02 -Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты.

Дальше все достаточно просто. Идем в местный Госкомстат, заказываем там выборку по данному коду ОКВЭД и получаем все необходимые данные сразу за весьма символические деньги. Далее делаем то же самое с нужной периодичностью.

Опубликовано
- Проштудировать, по видам деятельности, любой рекламный источник и интересующие организации "в кармане", НО…

Из опыта могу сказать, зачастую это бесполезная трата времени. всех не выявите, процентов 30 потеряется, так как они себя не рекламируют вовсе. А что такое Интернет вообще не знают :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.