Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Здравствуйте. Проконсульнируйте новичка..

Featured Replies

Опубликовано
Попытайтесь пробить себе у руководства подключение к "Интегрум" (его сайт найдете через Яндекс) и больше Вам для Ваших исследований ничего не нужно.

Посмотрите внимательно: топикстартер пишет, что он в Белоруссии. И чем Интегрум здесь может ему помочь?

• Ответов 17
  • Просмотры
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть ли смысл разбираться и пользоваться СУБД "Cronos Plus", Бинар, Саиб, Лагуна и др. при аналитике конкурентов или нет?

Подскажите, никогда с этим не сталкивался, читаю книгу Доронина, там рассказывается про данные СУБД, и я думаю, стоит разбираться или нет..

Я работаю на крупном предприятии, которое находится в Беларуссии, реализует основной объем продуукции на РФ. Имеет около 50 конкурентов в РФ. Нужно ли для данного предприятия использование СУБД или нет? Конкретно, меня интересует инфо о конкурентах.

Если стоит использовать, то подскажите, какой лучше и что данная база может мне дать..

Благодарю.

Прототип Кроноса создавался специалистами из конторы и предназначался для оперативных нужд. Он заточен под эти проблемы. Достаточно прост на пользовательском уровне, но имеет свои особенности. Например плохо интегрируется в информационную систему если та не под кроносом. Да и математика в нем реализована гораздо сложнее того же Access. Но вопрос в том что вы хотите получить на выходе? Для чего это вам? Если вы хотите создать полноценную информационную систему для удовлетворения нужд СБ, то вопрос в объемах информации, которые вы генерите в день. Если эта инфа умещается на листе формата А4 12-м шрифтом и она структурирована (числа), то начните с Access. Если же одна запись может содержать под миллион символов и чисел там нет - тогда Кронос. По Бинар, Саиб, Лагуна ничего не могу сказать - не знаком.

Опубликовано

...

Изменено пользователем Жерон

Опубликовано
Посмотрите внимательно: топикстартер пишет, что он в Белоруссии. И чем Интегрум здесь может ему помочь?

Ой ли... Цитата: "Имеет около 50 конкурентов в РФ."

Опубликовано
Есть ли смысл разбираться и пользоваться СУБД "Cronos Plus", Бинар, Саиб, Лагуна и др. при аналитике конкурентов или нет?

Подскажите, никогда с этим не сталкивался, читаю книгу Доронина, там рассказывается про данные СУБД, и я думаю, стоит разбираться или нет..

Я работаю на крупном предприятии, которое находится в Беларуссии, реализует основной объем продуукции на РФ. Имеет около 50 конкурентов в РФ. Нужно ли для данного предприятия использование СУБД или нет? Конкретно, меня интересует инфо о конкурентах.

Если стоит использовать, то подскажите, какой лучше и что данная база может мне дать..

Благодарю.

Смысл заниматься с СУБД есть в том случае если вам нужно лопатить большие объемы информации. А делать это в связи с обеспечением безопасностью или в связи с разведкой не важно. Так что если в информации "тоните" то нужно задействовать ресурсы СУБД, а нет так и не зачем это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.