Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Нет" проискам врагов

Featured Replies

Опубликовано
Может я не правильно выразился. Я не говорил о каких-то глобально-фундаментальных вещах. Хотя общественный резонанс от фильма был немалый - см.

Фильм «9 рота» стал бы оскорблением для моих, погибших на высоте 3234 товарищей. Оскорбителен он и для меня. И то, что фильм снят хорошо и при государственной поддержке, наводит на мысль, а не пытаются ли им подменить правду, и если пытаются, то кто? - http://basik.ru/good_to_know/1127/

Я так понимаю эта комиссия и определит - это "несостыковки" или "искажения исторической правды".

А что Вы фразу из контекста вырвали? Да погибли бойцы не 9-й роты, а другого подразделения и это оскорбило писавшего - я его понимаю, он там был (если судить из текста), а не 9-я рота. Но это искажение не правды про войну, а изменение названия части.

Но, если еще больше меня настораживает вот это:

Фильм «9 рота» стал бы оскорблением для моих, погибших на высоте 3234 товарищей.
, что за БЫ такое :smile10:.

И еще - слишком много подробностей - я много читал фронтовых рассказов - так о войне фронтовики не пишут.

• Ответов 70
  • Просмотры 22т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Согласен с Вами. Я просто привел пример того, что этот фильм многие считают искажением реальных событий (истории).

Многие - это кто???

Опубликовано
Не смешивайте Резуна и 9 роту, эти произведения разных полюсов направленности. 9-я призвана воспитать патриотизм,

Не знаю. У нас с Вами разное понятие о целях художественного произведения. Резун свои "Аквариумом" вызвал у меня уважение к ГРУ МО. Желание познакомится с этими людьми и создать что-то дельное. 9-я рота вызвала жалость к ребятам из Афгана

Опубликовано
Не знаю. У нас с Вами разное понятие о целях художественного произведения. Резун свои "Аквариумом" вызвал у меня уважение к ГРУ МО. Желание познакомится с этими людьми и создать что-то дельное. 9-я рота вызвала жалость к ребятам из Афгана

Ну-ну. Каждому свое. Кстати ребята из ГРУ точно также в Афгане гибли. А жалеть и тех и других надо - но они выполняли свой долг и его выполнили. А так получается - в ГРУ профи - что не вызывает сомнений, и с ними познакомится нужно, авось, что нового узнаю. А этих пацанов жалко - их под моджахедов бросили, а они глупые, пошли. Были бы на их месте ГРУшники, то ни за что бы не полезли.

Все не так.

А Резун своим Аквариумом - свой престиж поднимал, свои поступки возвеличивал, да оправдывал - типа Гордиевского сожгли, а он не испужался и всех сдал, да еще и перехитрил.

Изменено пользователем Борис1602

Опубликовано
Многие - это кто???

Я приводил ссылки.

В любом случае речь не об этом.

Создаваемая комиссия и разберется - были там искажения, или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.