Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Взялся за старое

Featured Replies

Опубликовано

КР старшего поколения конечно, прекрасно знают, кто такой Герман Стерлигов. А вот молодое поколение, возможно, пока знает его только как эксцентричного человека. Но - талант не пропьешь! Он такую новую аферу закатил - я просто обхохотался. Все рекомендую ознакомиться.

Региональные партнеры обвиняют Германа Стерлигова

Бывшие партнеры бизнесмена Германа Стерлигова по представительствам Антикризисного расчетно-товарного центра (АРТЦ) рассказали журналу «Финанс.», как потеряли свои деньги. Первый суд назначен на 17 июня.

После опубликования в «Ф.» №17 интервью с Германом Стерлиговым в редакцию обратился Игорь Сагенбаев, представившись учредителем украинского представительства АРТЦ «Алиса» («Ф.» позже получил копию соответствующих учредительных документов). Он выразил желание прокомментировать интервью и ряд прозвучавших в нем утверждений. Корреспондент «Ф.» встретился с ним для беседы.

В упомянутом интервью Игоря Сагенбаева возмутили следующие заявления:

- основатель АРТЦ вложил в создание этой системы ?16 млн личных средств, которые пошли на открытие офисов в регионов, «постоянное совершенствование компьютерной программы», персонал и рекламу;

- партнерам в регионах для начала сотрудничества при наличии офиса и персонала требуются «не очень большие дополнительные затраты»;

- АРТЦ зарабатывает на комиссии и на разовых удачных сделках по купле-продаже;

- в системе уже находятся тысячи заявок - «только Челябинский тракторный завод разместил 26 тыс.»;

- контрольный пакет в региональных представительствах нужен Герману Стерлигову «для возможности управления в экстренной ситуации», поскольку уже был такой случай с Украиной

Полностью см. _ttp://advisers.ru/news_collect/2009/06/02/15904.html

• Ответов 11
  • Просмотры 5,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
КР старшего поколения конечно, прекрасно знают, кто такой Герман Стерлигов. А вот молодое поколение, возможно, пока знает его только как эксцентричного человека. Но - талант не пропьешь! Он такую новую аферу закатил - я просто обхохотался. Все рекомендую ознакомиться.

Региональные партнеры обвиняют Германа Стерлигова

Всё к тому и шло))) В конце прошлого года я встречался с этим овцеводом. Но интервью на портал не поставил, всё говорило о большом "пузыре".

Но какая сила убеждения! Какой размах!!! :smile5: Нью-Васюки отдыхают. Один только 26-й этаж в Москва-сити, снятый под контору, чего стоит!))

Опубликовано

А причем тут пузырь?

По сути они же просто сводят клиентов и выстраивают цепочки под бартерные сделки.

Или я чего то не знаю?

Опубликовано
  • Автор
А причем тут пузырь?

По сути они же просто сводят клиентов и выстраивают цепочки под бартерные сделки.

Или я чего то не знаю?

Вы прочитайте статью полностью. Схема - просто улет. Так развел всех... А "бартер" - просто прикрытие.

Опубликовано

Да ладно, по-моему он и не прекращал никогда, просто когда нужно тихушничал, а сч вылез немного запасы пополнить.

:smile3:

А мозх у него есть... он не может не есть..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.