hound Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я сегодня посмотрел новости по НТВ. Там рассказали о нашем ученом, который создал принципиально новый страшно дешевый космический двигатель. Репортаж был из США... У нас ни двигатель, ни сам ученый никому не нужны. Такие дела... Так вдруг больно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ув.Николаич, хорошо, если так. Только вот насчет того, что это PR-ход не уверен - тогда бы они не наше ТВ подключили, а свои СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Смените заголовок, уверяю - отпустит сразу :smile3: Уважаемый Николаич! Это уже становиться смешным, правда сквозь слезы. Вы делаете нужное и полезное дело, но Россия(читай СНГ) это место, где собрались одни Бетховины и нет ни одного скрипача. Скрипачи в Америке и Японии. Но Ваша задача сдерживать фантазии людей, а ведь если бы объединиться с Америкой и Японией это фантазия приносила бы дополнительный доход. Поэтому плазменные двигатели изобрели в России, но стартовыми они станут в Америке. Весь вопрос только - получит ли Россия от этого свои дивиденты или нет. Поэтому согласен с Hound ОБИДНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я бы еще понял, если бы ув.Хаунд разместил свой пост на сайте РАН или на сайте МФТИ, но на форуме конкурентных разведчиков зачем? Дык - ученые-то у нас есть... Я вообще-то это к тому, что самые наши главные враги - это мы сами. А за то, что успокаиваете - спасибо, искренне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 удалено автором, как не имеющее отношение к сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.