hound 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я сегодня посмотрел новости по НТВ. Там рассказали о нашем ученом, который создал принципиально новый страшно дешевый космический двигатель. Репортаж был из США... У нас ни двигатель, ни сам ученый никому не нужны. Такие дела... Так вдруг больно стало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hound 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ув.Николаич, хорошо, если так. Только вот насчет того, что это PR-ход не уверен - тогда бы они не наше ТВ подключили, а свои СМИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john644 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Смените заголовок, уверяю - отпустит сразу :smile3: Уважаемый Николаич! Это уже становиться смешным, правда сквозь слезы. Вы делаете нужное и полезное дело, но Россия(читай СНГ) это место, где собрались одни Бетховины и нет ни одного скрипача. Скрипачи в Америке и Японии. Но Ваша задача сдерживать фантазии людей, а ведь если бы объединиться с Америкой и Японией это фантазия приносила бы дополнительный доход. Поэтому плазменные двигатели изобрели в России, но стартовыми они станут в Америке. Весь вопрос только - получит ли Россия от этого свои дивиденты или нет. Поэтому согласен с Hound ОБИДНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hound 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я бы еще понял, если бы ув.Хаунд разместил свой пост на сайте РАН или на сайте МФТИ, но на форуме конкурентных разведчиков зачем? Дык - ученые-то у нас есть... Я вообще-то это к тому, что самые наши главные враги - это мы сами. А за то, что успокаиваете - спасибо, искренне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич 1 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) удалено автором, как не имеющее отношение к сути. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Николаич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семёныч 1 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Я так вижу тут две темы: про плазменные двигатели, и про то, что некоторые талантливые россияне работают не на Россию. И не одна из них не соответствует названию темы. Ув. hound, Вы бы подправили... Изменено 30 июля, 2009 пользователем Семёныч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hound 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Уважаемые коллеги, я не против того, чтобы изменить название темы - я просто не знаю, как это сделать технически... Я вообще-то не каюсь, а скорблю. Ни к разведке, ни к контрразведке, ни к плазменному двигателю я не причастен. Помогать не мне нужно. Как - я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john644 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я так вижу тут две темы: про плазменные двигатели, и про то, что некоторые талантливые россияне работают не на Россию. И не одна из них не соответствует названию темы. Ув. hound, Вы бы подправили... Мне кажется, что соответствует. Такое совпадение, что на ФБР возложили функции политического сыска и США стала терять свое превосходство в компьютерных техногиях совпадает по времени, Вас не наводит ни на какие мысли применительно к РФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Уважаемые коллеги, я не против того, чтобы изменить название темы - я просто не знаю, как это сделать технически... так устроит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hound 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ув.Айс, спасибо, конечно, да. Ув Николаич, не знаю я, кому помогать надо. Давайте попробуем обсудить тему финансирования отечествнной науки - может, на что и выйдем. В частности, я слышал от ученых, что денег у нас на науку выделятся не так уж и мало, и никакие Соросы-МНТЦ нам особенно не нужны, но финансирование через систему госкорпораций просто убийственно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.