Опубликовано 24 августа, 200916 г Ситуация - должник набрал кредитов и изчез с 2008 года. Известно, что пытаясь уйти от кредиторов, он, на автомобиле, вывез жену с ребенком и тещу в неизвестном направлении. Приставы говорят "невозможно найти". Знакомым - он тоже деньги должен, вроде рады помочь, но инфы нет. Думаю, пройтись по адм. нарушениям ГИБДД различных регионов. Мысль такая - если на колесах, обязательно скорость превысил, если превысил скорость - был наказан, если был наказан - это отразилось в БД ГИБДД (конечно ели без протокола не обошлись). Кто то может помочь пробить по своим регионам человека?! Чем могу отблагодарю.
Опубликовано 24 августа, 200916 г Ситуация - должник набрал кредитов и изчез с 2008 года. Известно, что пытаясь уйти от кредиторов, он, на автомобиле, вывез жену с ребенком и тещу в неизвестном направлении. Приставы говорят "невозможно найти". Знакомым - он тоже деньги должен, вроде рады помочь, но инфы нет. Думаю, пройтись по адм. нарушениям ГИБДД различных регионов. Мысль такая - если на колесах, обязательно скорость превысил, если превысил скорость - был наказан, если был наказан - это отразилось в БД ГИБДД (конечно ели без протокола не обошлись). Кто то может помочь пробить по своим регионам человека?! Чем могу отблагодарю. Раз всех увёз значит место есть. Может дом в деревне был куплен. Он готовился. Гаи не поможет если и нарушал то так расплачивался на месте ( если только ДТП). Возможно телефон его нужно посмотреть и жены и тёщи. Звонить то он должен как тот? И друзей товарищей подроскрутить за вознагрождение (бедных и пъющих). Вобщем первым делом телефон. Опять же через МВД к телефону пробратся можно. Помониторить.
Опубликовано 24 августа, 200916 г Автор Раз всех увёз значит место есть. Может дом в деревне был куплен. Он готовился. Гаи не поможет если и нарушал то так расплачивался на месте ( если только ДТП). Возможно телефон его нужно посмотреть и жены и тёщи. Звонить то он должен как тот? И друзей товарищей подроскрутить за вознагрождение (бедных и пъющих). Вобщем первым делом телефон. Опять же через МВД к телефону пробратся можно. Помониторить. Телефонов 8 штук все не работают, парочка с автоответчиками. Звонить он с "левой" симки может, проблем то нет в этом. Пеленг тел - нет такого ресурса...был бы кстати. Гаи конечно надежда слабая но вдруг...должен же проколоться где то. К тому же и теща и жена с правами...а бабы - дуры.
Опубликовано 25 августа, 200916 г Автор Спасибо участникам за оказываемую помощь. Готов помочь по Уралу.
Опубликовано 25 августа, 200916 г Что то мне кажется нужно друзей его посмотреть. Опять же родственников соседа по проживанию. Он наверняка общается не он так жена. Работа очень крапотливая. С одного на другого выходить. Можно найти. Через соседа по проживанию попробывать. Кто за квартиру платит, откуда идут платежи? В ДЕЗ сходить по месту проживания-там что знают. Наверняка какие то указания он давал кому то, где то.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь