Опубликовано 25 августа, 200916 г Автор Что то мне кажется нужно друзей его посмотреть. Опять же родственников соседа по проживанию. Он наверняка общается не он так жена. Работа очень крапотливая. С одного на другого выходить. Можно найти. Через соседа по проживанию попробывать. Кто за квартиру платит, откуда идут платежи? В ДЕЗ сходить по месту проживания-там что знают. Наверняка какие то указания он давал кому то, где то. За квартиру платит бабушка жены, источник - пенсия тещи(получает по доверенности) друзья- часть показали мне расписки о том что тоже дали в долг, часть сказали на словах что он им должен. Есть подозрения что контакты она поддерживает с местными...Но городок не маленький, да и определив контактера, надо еще уговорить его сдать контакт. Соседи просто убеждены что клиент переехал в г Челябинск, но факты пока говорят против. Есть родственник в г Тверь, вот по Твери бы ГИБДД поднять...
Опубликовано 25 августа, 200916 г Телефонов 8 штук все не работают, парочка с автоответчиками. Звонить он с "левой" симки может, проблем то нет в этом. Пеленг тел - нет такого ресурса...был бы кстати. Гаи конечно надежда слабая но вдруг...должен же проколоться где то. К тому же и теща и жена с правами...а бабы - дуры. Почему нет!? По базовым станциям можно определить примерный район откуда на связь выходит. Попробуйте добыть распечатку входящих на домашний телефон.
Опубликовано 25 августа, 200916 г Автор Почему нет!? По базовым станциям можно определить примерный район откуда на связь выходит. Попробуйте добыть распечатку входящих на домашний телефон. [/q На квартире год никто не живет. Сомневаюсь что могут сделать распечатку за такой срок. Даже если сделают, как из 3-4 десятков телефонов узнать тот, который принадлежит им? (известные мне тел. они не используют). Проверять все подряд...во первых нет такой возможности у меня, во вторых если найду, думаю это будет дороговато...учитывая кол-во тел. И опять вопрос какой именно из этих тел их?!...Был бы вариант нормальный если бы я знал их фактич тел...Вариант сразу стал бы рабочим.
Опубликовано 25 августа, 200916 г По данным ГАИ в Твери нужно ехать в Тверь и там за определённое вознагрождение у начальника месного ГАИ все узновать по данной машине и по данным фамилиям. Только машины наверное уже нет, продал. За одно и к родственнику заехать под предлогом проезда мимо передать родственнику пламенный привет. Поинтересоватся- мол я ему должен как передать. Не найду мол никак парня. А адрес он сам давал для контакта если что. Бизнес мол общий был. Подумать нужно что отвечать и что спрашивать. Распечатку бы взять с бабушкиного телефона. Должны же они звонить бабушке жива она или нет. Может с бабушкой поговорить. Мол уехал куда то а у него сын внебрачный родился сообщить бы ему ненайдём никак.
Опубликовано 25 августа, 200916 г Автор По данным ГАИ в Твери нужно ехать в Тверь и там за определённое вознагрождение у начальника месного ГАИ все узновать по данной машине и по данным фамилиям. Только машины наверное уже нет, продал. За одно и к родственнику заехать под предлогом проезда мимо передать родственнику пламенный привет. Поинтересоватся- мол я ему должен как передать. Не найду мол никак парня. А адрес он сам давал для контакта если что. Бизнес мол общий был. Подумать нужно что отвечать и что спрашивать. Распечатку бы взять с бабушкиного телефона. Должны же они звонить бабушке жива она или нет. Может с бабушкой поговорить. Мол уехал куда то а у него сын внебрачный родился сообщить бы ему ненайдём никак. Поездку в Тверь мне вряд ли оплатят). Родственники все уже в курсе что ищут товарища. Около 10 кредитов на нем, 3 банковские остальные - друзьям знакомым. Авто вряд ли продал...залоговое оно. Хотя, у нас все возможно. Родственник после моего обращения к нему через "однокласники" затихарился, хотя сообщение видел. С бабушкой общался, она уже СБ-в спокойно принимает, чайком поит, как должное) привыкла. На все один ответ - не знаю...Уехали и с концами, все ищут. По тел. - тема, надо проверить.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь