Айсберг Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Руководство БАНКА попросило составить бизнес-план СБ Банка. Никогда этого раньше ни делал, спрашивал у знакомых, тоже ни кто не сталкивался с этим. Если можно помогите собрату по оружию, если есть рыба, то просьба выслать. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вам в обе темы отвечать или в одной достаточно :smile13:. Честно говоря мне сложно представить бизнес план СБ. Типа столько-то злодеев поймать или столько-то бабла стрясти? Вам руководство не назвало к чему стремиться? В общем - я такой не составлял, но тут есть поопытней меня - глядишь чего знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexeiI Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Сразу вопрос - бизнес-план подразумевает некий финансовый результат. Естественно положительный. Если СБ - исходно центр затрат, то о каком положительном результате может идти речь? ИМХО: Можно составить дерево рисков, план мероприятий по их уменьшению, но идея бизнес-плана для СБ - из области начальственных глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 тема в той или иной мере обсасывалась неоднократно! 1. составьте карту рисков 2. исходя из карты составьте план мероприятий 3. оценить бюджет мероприятия 4. составьте штатное расписание исходя из плана 5. то что не покрывает штат отложите на аутсорсинг 6. оформите красиво и на стол руководству 7. расслабиться и выпить чашечку кофе ну в принципе все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсберг Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Значит ни у кого нет образца :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile11: :smile11: :smile11: :smile11: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.