ТАЛИСМАН1 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 В связанных полях(прамая-обратная ссылка) программа показывает только числовое значение ссылки(12 к примеру), а хотелось бы, чтобы там была информация, например - по деловым партнерам - "предприятие, ФИО" и.т.д. Инструкцию мой мозг не осилил. Кто то может пошагово подсказать что сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sprinter Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вы имеете в виду поля разных таблиц, которые имеют между собой тип ссылки "прямая-обратная" и хотите чтобы при открытии в поисковой форме вам вместо кода и номера записи из другой таблицы выдавалась какая-то информация из второй таблицы? Если мне не изменяет память, то это достигается назначением интересующего вас поля "информативным" в настройках базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТАЛИСМАН1 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вы имеете в виду поля разных таблиц, которые имеют между собой тип ссылки "прямая-обратная" и хотите чтобы при открытии в поисковой форме вам вместо кода и номера записи из другой таблицы выдавалась какая-то информация из второй таблицы? Если мне не изменяет память, то это достигается назначением интересующего вас поля "информативным" в настройках базы. Именно так. делаю: 1. Проектирование 2. Структура банка 3. Выбираю базу из списка баз 4. Выбираю поле со ссылкой 5. в его свойствах ставлю галочку на "информативное". 6.Жму "выполнить" Ничего не меняется. Где ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жерон Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жерон Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.