Опубликовано 15 сентября, 200916 г Автор Это совсем из другой оперы. Это настройки, чтобы при просмотре банка в левой половине Вы видели не системный номер записи, а информацию по выбранным Вами полям. Тут надо разбираться именно с настройкой связей баз. А когда Вы "клацаете" на системный номер, который у Вас высвечивается вместо записи, система переходит к другой базе? Да, переходит к другой базе.
Опубликовано 15 сентября, 200916 г Автор А Вы банк создавали и базы подвязывали самостоятельно, или подключили готовый банк? Поля "прямая-обратная ссылка" присутствуют в обеих базах? Создавал самостоятельно. По поводу второго вопроса....Не совсем понял. Вы имеете ввиду могу ли я с основной базы перейти в связанную и из связанной в основную - да могу. Или что то другое имели ввиду?
Опубликовано 15 сентября, 200916 г Автор По моему опыту, решения этой проблемы в Кроносе не существует. ))) На сегодняшний день у меня тоже такой опыт! Но в инструкции вижу скриншот именно такой работы базы и описание этого процесса(не слишком толковое для чайника), которое не могу расшифровать и выполнить.
Опубликовано 15 сентября, 200916 г В главном окне Cronos Plus: Параметры->Параметры коррекции и просмотра->Показывать информационные поля связанных записей -поставить галку (табличная форма и анкетная форма)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь